паук — жуткие, мистические и страшные истории

паук

Страшные истории про пауков.

Эта страница является сборником историй: паук — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «паук» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: паук.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «паук» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Жуткий питомец подруги

Хочу тоже рассказать вам об одной жути, которую когда-то реально пережил всем своим нутром. Прошло уже много времени, но, когда я писал этот текст, меня бросало в дрожь при воспоминаниях о ней. А вот что было.

 

Паук: откуда? и.. куда?

Было это несколько лет назад. Захожу как-то на кухню, ставлю чайник греться. Пока он греется, стою рядом с печкой и смотрю в окно. За окном - хмурый холодный день.

Очень страшная картинка
 

Восьминогий

Не то что бы мистика, но кое что все таки есть… Начало было заложено полгода примерно назад. В моей душевой в углу поселился маленький паучок 5мм в длину. Он свил довольно таки не плохое паутинное гнездышко, горизонтальная плоскость м\у стенами чуть ниже уровня носа, так что разглядеть его не составляет труда...

 

Ночью

Она спала. Крепко спала. Но иногда, как обычно, просыпалась ночью. На короткое мгновение. Только чтобы перелечь на другой бок. Но этого маленького мгновения было достаточно. Её звали. Снова и снова.

 

Паук

Сразу оговорюсь - история не выдуманная, а совершенно реальная (не "реальная" по сюжету, а действительно произошедшая со мной в нашем, невыдуманном мире, лет пять назад).

Очень страшная картинка
 

Порча на гнездо паука

Из рассказа Бондарчук Е. П.: «В нашем городишке не было возможности выучиться на нужную профессию, и я уехала в другой город. Поступила учиться, устроилась в общежитие. Но там я прожила всего два месяца, так как жить там фактически было невозможно.

Вверх