Все ближе и ближе...

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 271

Все ближе и ближе...

Как-то раз сестренка сказала мне, что ночью ей не давал спать свет полной луны, нагло проникающий через окно и озаряющий всю ее комнату. Не выдержав, она встала, чтобы задернуть занавеску и вдруг увидела на пустой улице темную, жутковатую мужскую фигуру, неподвижно стоящую, словно памятник. В ответ я лишь рассмеялся - ну и что тут такого? Ну, углубился чувак в свои мысли, вот и стоит не двигаясь. Тем не менее, что-то ее в нем напугало.

Ночь с этого дня прошла относительно спокойно, но меня не покидало странное, очень нехорошее ощущение. Обычно, когда мне не спится или еще от чего-то хреново, я люблю выйти, посидеть на крыльце, подышать свежим воздухом (я не курю, если кто подумал об этом). Так я сделал и ныне. Выйдя из подъезда, я заметил длинноволосого мужика, который стоял у стены нашего дома, прислонившись к ней лбом. "Алкаш", - подумал я - "Перебрал, наверное, вот теперь и мучается." Вдруг он стал громко стонать. Я испугался за него, мало ли, вдруг реально плохо человеку? Хоть «скорую» тогда вызову. Подхожу, спрашиваю:

- С Вами все в порядке?

Гляжу, а под ним целая лужа крови. Вдруг звук какой-то за моей спиной раздался. Посмотрел: дверь подъезда захлопнулась. Наверное, сквозняк. Оборачиваюсь обратно: ни мужика, ни лужи, словно и не было их. Естественно, я испугался и быстро смылся обратно домой. Решил никому ничего не рассказывать, все равно никто не поверит, а в психи запишут точно. И это было одно из моих самых глупых решений в жизни.

Следующей ночью мне снова не давало заснуть ощущение, словно на меня кто-то пристально смотрит. Стараясь, наконец, уйти в мир снов, я переворачивался с одного бока на другой. И вот, обернувшись к окну, я вдруг открыл глаза и - зачем я только туда посмотрел! - увидел улыбающегося во все свои огромные желтые зубы того самого длинноволосого мужика, глядящего на меня с той стороны оконного стекла. А ведь мы живем на втором этаже! Думайте обо мне, что хотите, но весь остаток ночи я провел, спрятавшись с головой под одеяло.

День у меня прошел ужасно. Я ходил сонный, постоянно озирался по сторонам, боясь вновь повстречаться с рожей того мужика. Но этого не случилось. Что самое удивительное, ночь тоже прошла нормально. А вот утром сестренка прибавила на моей голове седых волос - днем зашла и спрашивает:

- Ты что, не слышал, как я тебя будила?
- Нет. А что случилось?
- Над твоей кроватью кто-то стоял. Я испугалась и закричала, чтобы ты проснулся, а ты продолжал спать.

Я вытаращил на нее глаза, а сердце бешено заколотилось от страха.

- А как выглядел тот, кто стоял там? - спросил я.
- Было темно, я не рассмотрела, но у него, вроде, были очень длинные волосы и, по-моему, это был мужчина.

Он подбирался ко мне все ближе и ближе. Я не знаю, что ему нужно, но все явно началось на улице, когда я принял его за алкаша и решил помочь, подумав, что ему плохо. Чем теперь все закончится, я понятия не имею. Я решил рассказать всем свою историю и предупредить, чтобы были осторожны со странными незнакомцами, потому что сегодня ночью я почувствовал его дыхание прямо возле моего уха...

Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 271

Комментарии

Аватар пользователя Шо делать??
Шо делать??
Нажритесь чеснока (2-3 средних головки), и смело ложитесь спать! Как только этот волосатый появится, вы само собой испортите воздух... Увидите его реакцию. Не будет он лыбиться! Верняк! Нечисть чеснока боится, как завещал великий трахальщик Н.К. Крупской. Я верю Крупскому!
+1
-31
-1
ты идиот
+1
-14
-1
Аватар пользователя Упырь Горча
Упырь Горча
А шо не так сказал человек? Все верно!
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх