Я видела его жену во сне

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 159

Я видела его жену во сне

Эту историю мне рассказала одна женщина на работе. Излагать буду от её имени.

Это произошло несколько лет назад, я тогда еще не замужем была. Встречалась с одним молодым человеком, красавцем, высоким шатеном с голубыми глазами. Встречались мы долго, несколько месяцев, все у нас было прекрасно, мы почти не расставались. Днем вместе работали, по выходным вместе развлекались, строили планы о свадьбе. Поскольку денег на торжество у нас не было, мы решили пожить пока гражданским браком.

И вот в первую же нашу совместную ночь мне приснился сон:

Стоит женщина, молодая, высокая, симпатичная брюнетка. Держит она за руку девочку лет трех и так грустно-грустно на меня смотрит. Я у нее интересуюсь, чего она хочет? А она только рукой махнула и заплакала, а когда успокоилась, то говорит:

- Тебе не стыдно с чужими мужьями-то спать? Ребенок ведь у нас... Бог тебя накажет...

Потом эта женщина во сне отвернулась, взяла ребенка на руки и пошла.

Я проснулась и вспомнила сон. На душе погано так, аж выворачивает. Стала у своего парня спрашивать, мол, а не женат ли он, случаем? Он меня стал уверять, что нет. Как я вообще могла о таком подумать? Короче, заверил меня, что мой сон - это большая чушь. Я попереживала, конечно, но потом пообвыкла и успокоилась. Все равно ничего не узнаю.

А еще через полгода все раскрылось. Перед Новым годом у нас на работе стали раздавать подарки для детей сотрудников. Мой парень был на больничном, а поскольку мы работали на одном предприятии, то подарок для его ребенка отдали мне и попросили передать папаше. Так все и раскрылось.

Оказалось, что у милого моего в другой стране семья, жена и дочка трех лет. Тут уж ему ничего не оставалось, как признаться мне во всем. И самое интересное, что жена у него и правда брюнетка. Наверное, я ее во сне и видала.

Вот так вот закончился мой первый семейный опыт. Так что сны - это правда. И я в них верю.

Автор: 

Баба Клава
Отсюда
Всего голосов: 159

Комментарии

В смысле «все равно ничего не узнаю»? Ну уж живя вместе точно можно паспорт глянуть тихонько) да и просто работая вместе - у кадровика разузнать))
+1
-10
-1
Иногда сон - это просто сон. Иногда - это подсказка, а иногда предупреждение. У меня был сон подсказка, да вот только я его не полностью запомнила. А дело было так: я не играю в лотереи, но тут мне снится сон, что мне бабушка (умершая в 1993) дарит билетик спортлото 6 из 49, с уже зачеркнутыми номерами (номера я запомнила). Утром проснулась, первая мысль - "интересно, есть ли в нашей стране эта лотерея", оказалась есть, мало того, там и джекпот нехилый собрался...что-то около 2млн$. Ну, думаю - "что я теряю? Нашла пункт продажи, сделала ставку, с теми цифрами. и забыла про этот билетик. Розыгрыши проводятся 3 раза в неделю, вторник, четверг и суббота, ставку я сделала во вторник, а про билетик вспомнила в среду. Проверяю, все цифры совпадают, а джекпот на месте, а в информации к розыгршу - "6 совпадений - нет". Ну, как так? Проверяю цифры снова...Оказалось я с днем ошиблась, надо было не во вторник ставку делать, а в четверг:)) Вот так...
+1
-4
-1
В четверг я вспомнила про билетик, а не в среду:)))
+1
-26
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх