Зло без границ

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 226

Зло без границ

Добрый день! Поделюсь с вами кусочком ужаса из личной копилки. О своих "приключениях" я уже отписалась. А вот что произошло (надеюсь, все в прошлом) с моим мужем.

Встречался он с девушкой пять лет плотненько, и не склеивалась у них семья: детей и замуж девушка не хотела, строила карьеру, получала многочисленные образования, а муж мой работал "пажом на посылках"... Почему-то занимал такую странную нишу в ее жизни, и девушки на него заглядывались: и обеспечен, и образован, и работа денежная. А он как зомби: дом-работа-поручения "любимой", пожирал магазинные пельмешки и считал себя счастливым. Но каким-то макаром, уж не знаю каким, отбился от рук послушный паж: захотелось ему детей и борща свежего на обед - хоть тресни!!! И мало-помалу ушел он однажды, оставив квартиру, машину и накопленные деньги. Как он жил в свободный период - не знаю, не признается.

Встретились мы месяца через 4 после его "побега из Шоушенка". И вдруг стала ему названивать его "несостоявшаяся теща" (забавно, правда?). Вернись, говорит, собака, а то хуже будет!!! Мой смелый балбес и говорит: "Не вернусь, свадьба у меня скоро..." Ай-ай! ЗАЧЕМ?!!! Зачем сказал?!

Прошел год. И однажды утром муж не смог встать на ноги: голеностопные суставы распухли страшно, ноги отекли - адская боль. Не буду утомлять подробностями: лечились дорого и по всей Москве, куда мы только не обращались. Просто кошмар - молодой спортсмен гниет на глазах.

Последняя инстанция - бабка Ангелина под Рязанью. Не буду рассусоливать - сама не ездила - но дорога была невероятная. Перед самой Рязанью машина, ехавшая впереди, вылетает на обочину и останавливается. Водители выскакивают оказывать помощь, но поздно: инсульт за рулем. Мужчина умер мгновенно. В это время пьяный козел на огромной скорости врезается в машины тех, кто побежал на помощь: у обочины их было три (машины). Нашей здорово помяли зад и с колесами что-то не то было. Кое-как до автомастерской докатили, и машину как-то поставили на ход. Вот в таком состоянии муж доехал до бабки. Говорит, чистенькая, приветливая, свечи жгла, что-то говорила, воду с собой дала пить.

И рассказала, откуда ноги растут: мать бывшей девушки сделала порчу "на смерть"- нашли ботинки мужа и в свежую могилу закопали, поэтому и ноги стали гнить заживо. Муж мне когда рассказал, приехав на битой машине, мне дурно сделалось. Короче, попил он водички, почитал молитвы и потихоньку- потихоньку стал ходить. В медицинской карте серьезные врачи, лечившие мужа безрезультатно, сделали запись - стадия ремиссии после нетрадиционных методов лечения. И все, казалось бы, наладилось. НО...

Небольшое отступление: я, в силу частой и серьезной усталости, с некоторого времени становлюсь "антенной", как я это называю, "проводником": вижу картинки, принимаю информацию из пространства, иногда безобидную и бессмысленную, иногда жутковатую и неприятную. Ну об этом потом как-нибудь... Так вот, стал мне сниться навязчивый сон: кто-то ходит по лестничным клеткам подъезда и ищет моего мужа. Ну день, ну два, и все ближе к двери подходит, и, блин, однажды вижу во сне дверь в подъезд прикрыта - открываю, и передо мной девочка лет девяти, или то, что можно когда-то было назвать девочкой: сгорбленная, скукоженная в муках и боли. Вижу, что кареглазая, школьница в когда-то опрятной одежде, кошмарное ощущение. И чувствую, что не угрожает, а помощи просит, избавления.

Целый день ходила в ужасе, но молчала: мужу ничего не говорила, чтоб в Сербского не повез на освидетельствование. Следующей ночью, часа в 2, вскакивает мой благоверный с криком. Чего, говорю, кричишь? Отвечает, мол, сон страшный. Утром рассказал: "Чувствую на плече руку холодную, оборачиваюсь - девочка странная" Я ему свой сон описываю. Сидим в ужасе оба, пошевелиться не можем: нам снилась одна и та же девочка. Пошли в церковь, рассказали батюшке все от начала до конца. Он сделал предположение, что ребенок этот мучается, потому что "ботинки заговоренные " ей в могилу подложили, и просит дитя избавить ее от этого кошмара. А как? Молились, ставили свечи.

Больше не снилась, надеюсь, все не зря делали. А теперь подумайте - 21 век, Москва. Каким безумным надо быть, чтобы совершать такие вещи?! Мало того, что живого человека на смерть мучительную из мести посылать, так еще и могилу детскую осквернять... Просто безумие какое-то... Безграничное зло. Я даже слов не могу подобрать. Но людей теперь опасаюсь крепко: среди них есть нелюди. Опасайтесь злых делателей, они среди нас, оказывается.

Автор: 

Долгопят
Отсюда
Всего голосов: 226

Комментарии

Да, да, есть такое в Москве и в других городах. И самое страшное, что уберечь себя никак нельзя, не крестик, не иконы не помогут. Я похожую ситуацию в своем рассказе описала "За что?". И везде бабушки помогли, а вот если нет таких знакомых?
+1
-5
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Нестыковка.Если я правильно понимаю,вашего мужчину извести хотели? Тогда,если уж на то пошло,надо было закапывать обувь в могилу мужчины с таким же именем что и у него, приблизительно того же возраста.А уж никак не к ребенку,тем более девочке.И как он с отсохшими ногами САМ поехал черти-куда на машине? Там педали,знаете ли.Пусть и автомат,но ведь газ-тормоз никто не отменял,а со сводящей с ума болью ажник под Рязань... сложно.Плюс,как это он так...мухоментально,одним днём туда и сюда скатать успел? В таких случаях,я знаю, минимум неделю только отчитать от смерти,а потом долгое лечение...И,к сожалению,такие люди не живут долго.Чертовски жаль таких людей,и родных их жаль,но...такое вот неприятное последствие потустороннего воздействия.Не надо было мужчине характер показывать, глядишь, самого бы с миром отпустили,когда кого-то побогаче учуяли бы.
+1
+6
-1
По вашему мужчине нужно было оставаться подкаблучником у двух ведьм, пока они побогаче кого-нибудь не нашли бы? Да уж, хороший совет, ничего не скажешь.
+1
-34
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Нет,лучше инвалидом остаться,конечно. Ясен перец бежать оттуда надо было,но не ТАК уж открыто. Ведьмы,знаете ли,очень самолюбивые и мстительные особы.Головой надо работать, а не этим...своим...
+1
-33
-1
Аватар пользователя Горностай
Горностай
Есть вездесущий Интернет. Лично я так от присушки отвязалась: нашла сайт, попросила помощи. Помогли, хорошо помогли, избавилась. Только не надо разговаривать, когда денег просят или перезвонить хотят - это просто "доят".
+1
-2
-1
Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
Странно, что девочка не пришла к тётке, которая ботинки закопала. Её же рук дело.
+1
-17
-1
Так ботинки то не тетки а мужика,вот через них она к нему и приходила.Ведьма то от себя ничего не оставила
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх