Зов о помощи

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 66

Зов о помощи

Я ехал на своем мотоцикле, до дома оставалось минут 20 езды. Небо затягивало тучами и полил сильный дождь, дорога была скользкой, и дальше метра ничего не было видно. Я знал эти края, завернув в сторону леса, дабы отсидеться под деревом и подождать окончания дождя.

Достав телефон, я хотел позвонить родителям и предупредить их, но связи не было. От коротких гудков я услышал крик с леса, прислушавшись, я услышал женский голос, звавший на помощь. Недолго думая, я побежал на крики. Крик о помощи все усиливался, я почувствовал, как я вышел из леса, я не чувствовал деревьев, крики прекратились. Я шел, не зная где, дождь не давал рассмотреть куда я иду, вдруг я почувствовал, как земля под ногами начала проваливаться, я начал падать вниз, и, ударившись головой, я потерял сознание.

Где я?... Я вижу двух людей, мужчину и девушку лет 19, он ее тащил в лес, но она не хотела, я хотел крикнуть, но не мог, хотел побежать, но ноги меня не слушались, они шли сами. Она вырвалась и побежала, мужчина тоже за ней, и я от них не отставал. Выйдя на поляну, она упала, он подошел к ней и ударил ногой, она согнулась, они меня не видели, будто я был призраком. Он что-то ей говорил,она опять поднялась, и, подняв палку, ударила его, с ее глаз непрерывно текли слезы, он упал на колени, подняв голову, я увидел, как будто в его глазах пылал адский огонь. Он поднялся, отобрав у нее палку, он ее забил до смерти, и когда она перестала сопротивляться, он все бил и бил, брызги крови летели во все стороны, даже сам убийца был весь в крови, будто это он истек кровью. Тут у меня закружилась голова и я упал.

Я проснулся от боли в голове, открыв глаза, я увидел яму, в которую я провалился. Тут же я посмотрел наверх, она была довольно глубокая. Дождь прошел и светило солнце, лучи которого лишь часть земли освещали внутри. Я хотел достать мобильный, но его не было, я начал его искать в яме. Я был весь в грязи, нащупав что-то круглое, я решил посмотреть, что это такое? Подняв его к свету, я ужаснулся, мое сердце в любую секунду могло остановиться... В моих руках был проломанный череп, с длинными и грязными волосами. Тут же я выбросил его, и от страха выпрыгнул из ямы, и увидел ту самую поляну из сна. От этого я еще больше испугался и побежал. Я бежал со всех ног до своего мотоцикла. Земля уже просохла, я сел на него и направился со всех ног домой.

Дома я рассказал родителям все. Они мне поверили, так как они видели, как я был напуган и весь грязный. Ночью мамин телефон зазвонил, это был звонок с моего номера. Взяв трубку, я ничего не слышал, сердце мое застучало быстрее, я скинул и выключил телефон. Эта девушка, она всю ночь снилась мне, она просила меня о помощи.

Наутро, взяв с собой отца, я направился на ту самую поляну. Я оставил мотоцикл на том самом месте, дальше мы пошли пешком, дойдя до поляны, мы нашли ту самую яму. Посмотрев в нее, мы обнаружили полузакопанный скелет, в ее руке был мой телефон, страх не покидал меня... отец со своего мобильного вызвал милицию, я пошел на дорогу встречать их. Дойдя до мотоцикла, я обнаружил на переднем стекле выцарапанную надпись "Мертвые благодарны".

Автор: 

Vampire
Отсюда
Всего голосов: 66

Комментарии

беги лола,беги!
+1
-20
-1
Аватар пользователя Договор с дьяволом
Договор с дьяволом
Призрак звонил из того телефона бррр как стремно
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх