зов — жуткие, мистические и страшные истории

зов

Эта страница является сборником историй: зов — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «зов» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: зов.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «зов» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Зов о помощи

Я ехал на своем мотоцикле, до дома оставалось минут 20 езды. Небо затягивало тучами и полил сильный дождь, дорога была скользкой, и дальше метра ничего не было видно. Я знал эти края, завернув в сторону леса, дабы отсидеться под деревом и подождать окончания дождя...

Очень страшная картинка
 

Как колдун преемника выбирал

Фёдор Васильевич К., он же Фердинанд, чёрный маг Высшей гильдии, явственно чувствовал приближение конца своего земного существования. Времени на улаживание срочных дел у него осталось немного – три месяца, если точнее. В общем-то, и срочных дел, как таковых, у него почти не было – а что ещё делать пенсионеру с тридцатилетним стажем, как не аккуратно раскладывать квитанции по коммуналке по папочкам и магические мелочи по коробочкам.

Очень страшная картинка
 

Иди сюда, мальчик. Иди, не бойся

Хотелось бы рассказать историю из своего детства. В принципе, жути как таковой в ней нет, но неясна она мне до сих пор.
История эта произошла в начале 90-х. Я тогда еще мелким был, начальные классы школы. Время было тяжелое, но веселое.

Очень страшная картинка
 

Скучно одной

Двадцать с лишним лет тому назад у родственника моего при странных обстоятельствах погиб друг. Серегой звали. Молодой парень совсем, и тридцати даже не было. Впрочем, все по порядку.
Сразу после военной академии попал Сергей в небольшой сибирский городок.

Вверх