Зов Умирающего

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 212

Зов Умирающего

Моя Бабушка (которая уже покойная, будь ей земля пухом), приехала к нам в Германию в гости. Летать на самолетах она боялась, поэтому предпочитала долгую поездку на Автобусе с Украины в Германию. Как говорила, что лучше пару дней в поездке помучается, чем пару часов в полете трястись будет.

Приехала она короче, а дед остался в деревне, хозяйство доглядаты.

Прошло пару дней, мы все встали, завтрак готовим, а Бабушка как не в себе. Бегает по квартире, вещи пакует и говорит, что ей назад ехать надо. Мы конечно все в непонятках, спрашиваем с чего она это, так долго ехала, у неё Виза на месяц, не легко было сделать и не дёшево, а она через пару дней уже назад рвется. Вот она и рассказала потом нам: Просыпается она ночью, кто-то имя её зовет, садится на кровать, смотрит, Антоныч, дед мой, стоит перед ней и говорит "Варвара... мне так плохо"!

Говорит, мол случилось что-то нехорошее, надо ехать назад. Ну мы конечно все как в один голос, начали её переубеждать, что это был только сон и что-бы осталась она. Но Бабушка не в какую, уперлась и всё тут, не переубедить её никак. Говорит, нет мол, видела я его точно, не сон это был, не спала я, а видела так точно, как вас сейчас вижу!

Позвонить туда нету Возможности, что-бы кого-то из соседей попросить, посмотреть всё-ли в порядке там. Деревня глухая, могут звонить только от туда, если в ближайший город поедут, ну мы и говорим, что позвонит кто-то, если что-то произойдет. Короче, Бабушку мы не смогли убедит остаться, она собрала шмотки, купили билет и посадили мы её на Автобус назад на Родину. Поездка долгая, кто ездил на Автобусе за Границу, знает. Пару дней в пути.

Вечером, звонок телефона, сосед один хотел проведать Деда, нашел его мертвым этой-же ночью умер. Инфаркт. Бабушка как раз ещё в пути назад. Позже выяснилось ещё к этому всему, что увидела она его именно в это время, когда Инфаркт его схватил, а узнала она сама о его смерти, только через пару дней, когда приехала назад.

Извините за ошибки, очень стыдно, но Русский вообще уже забыла, трудно писать.

Надеюсь, что всё-равно всё ясно объяснила и более менее, правильно и понятно описала.

Автор: 

Lola
Отсюда
Всего голосов: 212

Комментарии

Аватар пользователя Это не удивительно
Это не удивительно
Родные (именно РОДНЫЕ, а не просто случайные попктчики) ЛЮДИ чувствуют беды друг друга...
+1
-2
-1
Зато удивляет другое - механиз того, КАК люди чувствуют: душа одного обращается к душе другого в прямом смысле слова - на тонком плане, а именно: через сновидение.
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх