мёртвый — жуткие, мистические и страшные истории

мёртвый

Эта страница является сборником историй: мёртвый — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мёртвый» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мёртвый.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мёртвый» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Чёрная пелена

Про случай, о котором сейчас расскажу, вспомнил после недавней встречи с одним знакомым. Он-то как раз и был главным персонажем описываемых событий. Только не виделись мы давненько.

Очень страшная картинка
 

Перешел в другую школу? Зря!

Учился я не очень хорошо, но я не из-за этого перешел в другую школу. Видите ли, у меня не сложились отношения с учащимися. Ну, как не сложились, макали головой в туалет, клеили записки на спину с неприличными словами и просто издевались...

Очень страшная картинка
 

За хлебом

В семействе одном мужик как-то летом, под вечер, по просьбе жены в булочную за хлебом пошел и не вернулся. Искали его лет 6 или 7, не нашли и признали, что умер. И вот однажды вечером (тоже летом) раздается звонок в дверь...

Очень страшная картинка
 

Зов Умирающего

Моя Бабушка (которая уже покойная, будь ей земля пухом), приехала к нам в Германию в гости. Летать на самолетах она боялась, поэтому предпочитала долгую поездку на Автобусе с Украины в Германию. Как говорила, что лучше пару дней в поездке помучается, чем пару часов в полете трястись будет.

Очень страшная картинка
 

Мертвый студент

Эта история произошла в Лондоне. Однажды вечером несколько студентов одного из колледжей ужинали в ресторане по случаю окончания учебного года и начала каникул. Разговор зашел о том, продолжается ли жизнь после смерти или же всё прекращается, как только умирает наше тело.

Очень страшная картинка
 

Детский плач

Эта история приключилась в одной из больниц нашего города. Я тогда окончила мединститут, и пошла работать туда. Устроилась быстро, на работу меня приняли охотно, так как совсем недавно уволилось несколько сестер. До случая, о котором я хочу рассказать, я проработала около недели, и в тот день было мое дежурство.

Вверх