Бред двух шизиков: жажда мести

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 200

Бред двух шизиков: жажда мести

Авторство:Битлджус, New world.

От нас :Писали и сочиняли вместе, тапки и цветы делим поровну.

***

Снежинки красиво кружили в тёмном небе, их падение, завораживало её….

Она подставила свои ладони и когда они касались их, то превращались в воду…

«Всё когда-нибудь умирает» -печально вздохнула она.

По красным от холода щекам текли слёзы и пропадали на её губах….

Она стаяла в тонком белом платье, в середине зимы. Босая.

*воспоминание

Маленькая Сьюзи забилась в угол за креслом и тихо плакала… Для неё это было привычное укрытие, этакое бомбоубежище. Из соседней комнаты доносились крики её матери и пьяного отца. Всё как обычно. Всё как всегда. Послышался топот, грохот. Привычно, но она вздрогнула. А знаете из-за чего всё? Просто в последнее время, у отца Сьюз, Джона, появилось повышенное внимание к дочери. Извращенное. А разве нормальная мать, какая была у девочки, даст дитя в обиду? Нет. Да ни когда, ни за что на свете!!!

Послышались шаги , тяжёлые шаги, они наверняка принадлежали Джону. Сью невольно сжалась и зажмурила глаза, мысленно молясь. Грубые руки схватили её за плечи и потянули вверх.

- Вылезай, маленькая ш****

-Мама…- Она хотела крикнуть, но вместо этого получился тонкий всхлип.

Тяжёлая рука ударила её по щеке. Слёзы с новой силой хлынули из глаз…

- Не трогай её, сволочь!!! – Мама девочки подбежала и пыталась вырвать девочку из рук мерзавца. Джон отпустил дочь, но ударил жену. Затем ещё удар. И ещё. Ногой…

- Мамочка! Папа, не трогай мамочку! – Сьюзен кричала и молила. В дверь уже долбились, наверно соседи сбежались на крики. Джон не замечал ни дочери, ни шума у входа в квартиру. Его единственной целью была уже еле дышавшая жена. Он поднял её тело и отшвырнул в другую сторону. Кто же знал, что несчастная налетит виском на угол стола? По полу начала растекаться багровая лужа… Внезапно протрезвевший от испуга отец, стоял и глупо смотрел на тело…

Сью видела мёртвую мать, а в голове был какой то странный шум… Туман закрыл глаза… Она не помнила, как в квартиру вошли какие то люди…. Как появилась полиция…. В глазах была лишь мать. Любимая мамочка. Ещё живая. Такая красивая и нежная. Такая родная, дорогая. Тёплая и искренняя. Мама.

***

Очнулась она в светлой комнате… Белый потолок и зелёные стены…

Врачи в белых халатах и большие, смирительные рубашки… Каждый день таблетки и уколы. Но зачем? Она ведь нормальная!!! Совершенно!!! Ни больна, ни капли!!!

А потом….потом появились они. Их было много. Целая армия. Они приходили вечером и уходили утром. Всю ночь стояли и смотрели… А она не спала, боялась. А ещё…ещё этот голос. Такой писклявый… Противный… Пищал в голове. Одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже!!! «Отомсти, остомсти, отомсти…» Она просила его заткнуться, а он гадко хихикал и продолжал свой писк… «Отомсти, отомсти, отомсти» Она хваталась за голову и кричала так громко, что бы перекричать голос. И приходили врачи… Они ставили укол и связывали… Но зачем? Она не хочет причинить ни кому вреда.. Только лишь бы он, этот голос, замолчал навеки…. Она боролась с этим голосом, боролась как могла, но проиграла. Она начала разговаривать с голосом. И он отвечал! Да, да, отвечал! Они вместе придумывали план побега и мести…

***

Сьюзен улыбнулась… Теперь она свободна! По настоящему свободна… Тут холодно. Ну и что? ОН всё равно не даст ей вернуться. Будет шуметь там, у неё в голове, презирая её слабость. Она брела по обочине, в неизвестном направлении… Ещё ни одна машина не проехала мимо… Лишь вдалеке пошатываясь, одиноко брела тёмная фигура.

Это должно быть её отец… Наверняка это он….Точно он…. Он опять выпил, негодник! Много выпил, это видно было ей даже на таком расстоянии. «Давай…Иди за ним…Иди. Что ты встала, глупая девчонка? Убей, хи хи…Убей..» подговаривал писклявый, до боли знакомый голос в голове. « Заткнись, пожалуйста, заткнись! Я убью его, чёрт тебя подери, только замолчи» вторила ему Сью. Она перешла на бег. Господи, как же больно бежать по снегу, как больно!

Она почти догнала отца, но остановилась. Ей ведь нужно оружие… Хоть какое то…

Она осмотрела вокруг себя и увидела стеклянную бутылку. Дно было выбито, и острый край был не ровен, а торчал кривыми штырями. «Идеально. Идеально.. хихихи»- пискнул голосок. Брр… Как она его ненавидела. Она аккуратно взяла своё оружие за горловину и ухмыльнулась. «Что ты встала, дурочка?» - опять он…

И вправду, что она встала? Уже скоро покажутся дома, и машин станет гораздо больше…

Она снова побежала, быстро, как только могла. Догнать отца не составило труда, но он услышал её. И обернулся. Её рука уже взметнулась и стремительно приближалась к его лицу. Она хотела остановиться, но не смогла. Это была уже не она. Острый край врезался в висок и край глаза, кровь брызнула прямо на снег и бледное лицо девушки. Тело её отца упало.. а бутылка осталась в его голове. Мозг и остаток глаза медленно стекали на белоснежную поверхность земли…

Девушка улыбнулась и побрела в обратную сторону, в сторону её родного дома.

*наше время.

Снежинки красиво кружили в тёмном небе, их падение, завораживало её….

Она подставила свои ладони и когда они касались их, то превращались в воду…

«Всё когда-нибудь умирает» -печально вздохнула она.

По красным от холода щекам текли слёзы и пропадали на её губах….

Она стаяла в тонком белом платье, в середине зимы. Босая. Вся крови. С безумными глазами.

***

В скором времени проезжавший мимо водитель нашёл тело бедного старика.

В психиатрической клинике, почти сразу подняли тревогу, и замёрзшее тело Сьюзен нашли так же скоро.. Её похоронили рядом с матерью.

Поговаривают, что 19 декабря, в день смерти Сью, у её могилы, люди видят теней. Целую армию теней.

Джон,отец Сьюзен, скончался в тюрьме.

А писклявый голосок иногда проносится и в моей голове.

***

Автор: 

New World
Отсюда
Всего голосов: 200

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх