тени — жуткие, мистические и страшные истории

тени

Эта страница является сборником историй: тени — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тени» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тени.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тени» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Блуждают тени

— Точно сегодня не приедешь? — Витя старался говорить громко, но из-за порывов ветра слышимость в динамике была так себе.
— Угу, завтра на работу, нужно поспать, — ответила девушка. — Что у тебя там шипит на фоне?
— Сударыня, выгляните в окошко - тут вообще-то практически метель. Того и гляди, заметёт меня, превращусь в сугроб. И некому будет цветы вам дарить!
— Да кого-нибудь уж найду, сударь, — ехидно ответила девушка. — Ладно не мёрзни там, шуруй домой, а то ещё заболеешь. Придётся потом лечить.
— Супчиком кормить, — мечтательно произнёс Витя, опустив голову. Снег у дома так и норовит попасть прямо в лицо, залететь под воротник. — Растирания там всякие будешь делать...
— Помечтай, помечтай. Давай, попозже звякни, если сам раньше меня не уснёшь.

Очень страшная картинка
 

Тени

Года три назад я была в гостях у бабушки в Ялте. Бывала я там раз в год, и то на пару недель, поэтому из знакомых у меня нашлась только одна девочка по имени Саша, года на 2 старше меня. Надо сказать, девчонка она замечательная, но любит совать нос везде, где не надо...

 

Советчики

О чём думает девятнадцатилетняя девушка, страстно увлечённая занятиями балетом, оказавшись в больнице с травмами и страшным приговором - "ходить не будешь, только если под себя"? Ни о чём. Пустота в голове. Впереди пустота.

Очень страшная картинка
 

Навеяно "Тенями Стенфора"

Мне кажется , что я схожу с ума ,

Я слышу как в саду скрипят качели ,

А ночь безлунная ,  она темна 

Страшнее ночи нет на самом деле .

 

Мне кажется , что я схожу с ума ,

Я слышу голоса давно ушедших 

Очень страшная картинка
 

Странные предупреждения

Хочу рассказать вам несколько историй из моей жизни. Я уже рассказывала вам, что чувствую потусторонние сущности. Для тех, кто не читал мои рассказы ранее, повторюсь. Я чувствую появление существ из другого мира, как я это понимаю.

Очень страшная картинка
 

В темном-темном лесу...

Эту историю я услышала от случайной знакомой – соседки по больничной койке. Произошла она с ее братом еще в те времена, когда наша Родина называлась Советским Союзом и простиралась от Карпат до Тихого океана. Как-то одна организация на Западной Украине купила грузовой автомобиль у другой организации, находящейся где-то в Центральной России.

Очень страшная картинка
 

Не просто тени

Сейчас-сибас очень важно. Кто бы ты ни был, тебе очень повезло, что ты наткнулся на этот текст. Текст-трест. Извиняюсь, в тексте будут встречаться подобные странности, пожалуйста, не удивляйся, я сейчас-силос все объясню.

Очень страшная картинка
 

Бред двух шизиков: жажда мести

Авторство:Битлджус, New world.
От нас :Писали и сочиняли вместе, тапки и цветы делим поровну.
***
Снежинки красиво кружили в тёмном небе, их падение, завораживало её….
Она подставила свои ладони и когда они касались их, то превращались в воду…
«Всё когда-нибудь умирает» -печально вздохнула она.

 

Проклятое место

Всё было хорошо, красавица-жена, дом, хозяйство. Как свадьбу сыграли, стали жить отдельно, Костик шоферил, молодая супруга в сельпо продавщицей устроилась.

 

Нить любви во мраке смерти

Уныние, беспросветность, серость, бесконечность... Это ждет нас после смерти? Рай, ад, чистилище? Когда смерть неизбежна, когда ты уже не чувствуешь сердцебиения и превращаешься в безжизненную тень - одну из миллионов таких же, помни... Помни о своих родных и близких, чья любовь еще может тебя спасти.

Вверх