Черт

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 56

Черт

Короче, хотите верьте, хотите - нет, но рассказываю всё как было.

Было мне тогда где-то лет 16-17, и жила я с родителями в одной квартире, недалеко от кладбища. Не знаю, имеет это значение или нет. А может, имеет значение то, что я очень увлекалась магией и любила экспериментировать. Происходила в нашем доме разная пугающая чертовщина. То листики цветов двигались сами по себе, как будто кто-то проходил мимо и задел их - хоть и сквозняка не было! - то телик самостоятельно включался, то двери сами собой открывались. Было дело, что я без какой-либо причины в обморок падала, и меня тупо в астрал выкидывало. Вот тогда я и видела всю чертовщину в этой квартире.

Мои подруги не любили у меня ночевать. Жаловались на то, что якобы что-то или кто-то ночью одеяло стягивает или за волосы тянет.

Мои родители как-то раз уехали, и мне предстояло провести ночь одной в этой квартире - чего я очень боялась! Уболтала двоюродную сестру ночью со мной побыть. Расстелили мы, короче, большой диван и улеглись. Свет выключили. Темно. Я лежу, глаза закрыла, собираюсь заснуть, но не могу. Сама не знаю, почему, но страх до такой степени пробирает, что дух захватывает и волосы дыбом встают! Не могу понять, почему и откуда этот страх... Сказала об этом сестре, попросила её дать мне руку - ну, как бы легче должно стать, когда тепло другого человека чувствуешь. Протянула я руку над её головой, и держит она, значит, мою руку. Вот только как-то странно это всё. Во-первых, рука мне очень большой и грубой показалась. Во-вторых, начала сестра мою руку так крепко сжимать, с такой силой - ну, прям как мужик здоровый, а не девушка! Я наехала на неё, так как больно стало, и тут чувствую, что она еще крепче сжимать начала. Да еще так, что когти вонзились мне в кожу. Именно когти, острые такие, а не ногти! А моя сестра мне тем временем отвечает: мол, ты о чем вообще, у меня руки мои при себе...

Тут то я глаза и открыла, к темноте чуток привыкла уже, хоть немного что-то разглядеть смогла. Смотрю, и правда - лежит она так, что было бы очень неудобно для нее так руку задрать над головой, чтоб мою держать. Гляжу, значит, вверх, уже до слез боль пробирает. А руку выдернуть не могу. Из темноты вижу черную, большую лапу с когтями, покрытую шерстью, которая держит мою руку за головой сестры. Я как дерну, чтобы освободиться, и пулей с кровати спрыгиваю...

Моя сестра включила свет, долго меня успокаивала. Я же час как в землю вкопанная стояла, и диким взглядом мимо неё куда-то смотрела. Сама не помню этого, помню только, что очень испугалась, а потом меня как будто вырубило. Сестра сказала, что я час не шевелясь стояла. Даже не моргала, большими глазами вдаль уставившись. На нее вообщe не реагировала: смотрела сковозь нее будто бы. Неделю царапины на руке заживали...

Автор: 

Lola
Отсюда
Всего голосов: 56

Комментарии

Эк вас тупо в астрал-то выкинуло...
+1
-7
-1
сновидение, ето одно и тоже пространство. Напридумывали себе усложнений
+1
-6
-1
Привет, ещё одна фобия. Спасибо
+1
-14
-1
Аватар пользователя Мастер спорта, майор Чингачгук
Мастер спорта, ...
Это мигрант заходил, водицы испить...
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх