Чик - Чик

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 246

Чик - Чик

Мы, своей компанией, часто развлекались на развалинах старого города. Постоянно придумывали различные игры, ну иногда, играли по старинке в догонялки или прятки. Сегодня, без каких либо исключений, мы снова играли в прятки, водой был я, ведь инициатива была моя.

Я, уперся в разваленную, кирпичную стенку головой, опустив её вниз, начал считать до десяти. До считав, отправился на поиски. Первого, нашел весьма быстро, под лестницей. Следующий, заставил конечно не много попотеть, но всё таки был пойман мною в старом, ржавом, огромном холодильнике. Его выдали дыры в холодильнике, видно было ногу, цветную рубашку. За час, а может более, я обнаружил всех, кроме одного, Димы. Он, всегда отличался от нас всех сообразительностью, так что он мог легко спрятаться так, что я бы искал его наверно год. Потому, ребята, которые уже были мною найдены, решили помочь мне в поисках Димы.

Мы искали его больше трёх часов по всем развалинам, заглядываю уже под каждый кирпич. Некоторые ребята, стали подозревать, что он мог просто убежать домой, пошутить. Я, конечно же в этом сомневался. Он хоть и хитрый был, но не настолько был безответственный.

Размышляя совместно, мы пришли к решению, что он скорее всего в подвале, который остался от военного госпиталя. Ведь это место единственное, где мы ещё не искали. Да и вообще, мы туда никогда не ходили, даже днём, там не естественно тёмно было.

Вот уже стоя перед входом в подвал. Я решил перевязать  шнурки по надежней, чтоб не зацепится или не споткнутся там.
Антон, так звали одного из друзей, вошёл первый во тьму, после чего, позвал нас, храбрым голосом. Все двинулись туда, на ощупь, постоянно крича Диме. Я, не мог так войти в слепую в темноту, потому был очень рад тому, что с собой взял спички из дома. Зажег спичку и пошёл за ребятами. Найдя там большие куски бумаги, я сделал из них факелы, которые освещали весь подвал. Увиденное внутри, напугало лишь меня.

Вид подвала, был как в лучших фильмах ужасов. Повсюду, лежали туши полусгнивших крыс, костей вообще уйма было. Собачьи, кошачьи и ещё черт знает чьи лежат. Пауки, паутина, а дыры в стенах, словно их расстреливали с пулемета. В общем, ужасная картина, которая меня реально привела в ужас.

Продвигаясь дальше, мы наткнулись на люк, который вел вниз. Естественно, любопытство взяло вверх и все полезли вниз. Что не стоило делать. Спустившись туда, настал ад. Воняло там очень дурно. Нас начало рвать. Антон вообще упал в обморок. Мне было тяжело дышать. Мы попытались подняться назад, но на нас напали какие-то существа. В темноте, разглядеть не удалось, что это было, но руки покусало до крови, словно как собака. С воплями, мы рванули в перед, там что-то сияло, мутно, но свет там присутствовал.

Добежав до слабого, но хоть какого-то освещения, мы решили осмотреться. Руки и другие части тела, были в порезах, но из них не шла кровь, потому что они были прижжены чем-то химическим. Посмотрев друг на друга, заметили, что не хватает среди нас Антона. И тут раздался его вопль, громкий треск, словно сломали дерево и тишина.  А потом, один за одним, стал пропадать во тьму. Что-то хватало ребят из темноты, издавая звуки:

- Чик - чик - чик !

Вспомнив про спички, я взял несколько штук и зажёг. Передо мной, на рисовалась картина ужаса. Стояли огромные муравьи, которые своими челюстями издавали ужасные звуки, а их собратья, что еще крупнее, разрывали моих друзей на части.

Один из монстров, решился кинуться на меня, но его остановил тусклый, но свет спичек. Развернувшись назад, я побежал, что есть силы, поджигая попутно спички, кидая себе в ноги, чтоб притормозить монстров. За мной, стоял гул, топот лап. Щелканье челюстей и не передаваемые вопли этих чудовищ.

Моему страху, не было придела. Я бежал не касаясь земли, взлетел по лестнице в верх, а на выходе из подвала, снес с ног взрослого мужчину, который являлся отцом Егора, одного из моих друзей.

Ps: Парней подали в розыск, а меня отправили лечится в психбольницу. Ведь больших муравьёв не существует.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 246

Комментарии

Аватар пользователя Дашенька
Дашенька
Концовка убила...
+1
-4
-1
Концовка похожа на реальность, ведь если вы будете с пеной у рта, людям говорить, что видели чертика, вас отправят в психушку.
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх