День рождения

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 192

День рождения

В 90-х годах у нас была компания - человек 15. Все примерно одного возраста - от 20 до 27 лет. Однажды ко мне заехали два приятеля - Игорь и Рома. Сидели на кухне, кофе пили, и Игорь начал "прикалываться", рассуждая, что у нас столько дней рождения в компании, что можно отмечать, просто плавно "перетекая" из "днюхи в днюху". Когда дошла очередь до Роминого дня рождения (2 октября), то Рома резко так сказал, что его не будет. Игорь начал его подкалывать, типа, зажать, что ли, решил? А тот ответил, что ничего он не собирается зажимать и добавил (дословно): "Cтол накрою по полной, а сам уйду, приходите, пожалуйста, сколько угодно". Это было в июне месяце.

Наступил сентябрь. Снится мне сон со 2 на 3 сентября: сидим с Игорем у меня на кухне и разговариваем (не помню, о чем). И тут я его спрашиваю про Рому, а Игорь мне так спокойно говорит, что его убили, и продолжает дальше что-то рассказывать. Я проснулась, и первое, что сделала - позвонила Игорю спросить, как дела. Я его разбудила, и он мне сказал, что мне, мол, делать больше нечего, и все у них в порядке, и что Рома уехал вчера в Пушкин к своей девушке. Прошла неделя. Звонит Игорь и спрашивает, что мне тогда снилось? Говорит, что Ромы с того самого дня никто не видел, и к девушке он не приехал. Вот они неделю думали, что где-то загулял (мало ли девушек), но неделя - это уже слишком...

Рому нашли 29 сентября... Его и еще 5 человек... Они были зверски убиты отморозками, а наводчицей была та самая девушка, к которой он тогда ехал. Их убивали, грабили и закапывали на валу.

Его хоронили 2 октября - в день рождения. Ровно 25 лет... Поминки были у него дома, был накрыт огромный стол, собрались все друзья. Только не было его...

Автор: 

andgela888-18
Отсюда
Всего голосов: 192

Комментарии

Жалко, что убивают молодых и хороших ребят, а отморозки остаются жить! Вот и подумаешь, быть хорошим и добрым или лучше быть отморозком и жить долго.
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх