Этому сложно подобрать название...

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 360

Этому сложно подобрать название...

Надеюсь память меня не подведёт, уже года 4 прошло с тех пор... Ну начну с банального: можете верить, а можете просто забить. Эта история не вымышленная и не со слов кого-то, если честно сам до сих пор не до конца верю в то, что видел.

История эта начинается с того что я начал встречаться с одной девушкой, особо чувств не было, так для веселья, но не об этом история... И вот, мы гуляли веселились и однажды ночью эта девушка осталась у меня (наши имена сохраню в тайне, сами придумайте причину). Уже было далеко за полночь, мы немного выпив, начали переходить к более интимной вещи, но тут случилось то, чего я не ожидал. Свет был отключён и когда она подошла и легла рядом в полумраке я не увидел её лица, но только наклонившись к моему лицу я остолбенел: длинные дымчатые волосы как и всегда, но вот само лицо, неееет не так... Сама морда ничего не имела общего с человеческим, чёрная с маслянистым блеском кожа, узкие но широкие глаза смотрели на меня.

Опешив от страха я выскочив из кровати рванул к рубильнику, включив свет и мысленно попрощавшись с жизнью и предвкушая лютую смерть я обернулся и увидел её, нормальную. Ну вы понимаете... И взгляд у неё то же был малость шокирован. Я сослался на то что голова разболелась, от напряжения кровь из носа пошла, на том и порешили и ушли просто спать. Понятное дело что я так и не заснул, а утром списал на то что переборщил с выпивкой. Но начиная с этой ночи меня мучили ужасные кошмары, кровавая содомия. Крики, вопли детей... Трудно передать то что я видел в снах.... Но к этому я вернусь в конце истории...

Через пару дней она позвала меня погулять. У нас в деревне особо погулять негде: лесопосадка, ж/д, да погост с кладбищем и все недалеко друг от друга. Ну решили по ж/д погулять. Я купил пива и отойдя на некоторое расстояние сели и начали болтать, я сел спиной к кладбищу на одной рельсе, а девушка на второй, лицом ко мне и кладбищу. К слову, выпили мы немного, по 0,5 каждый. И вот я хотел предложить ей пойти домой, но подняв на неё свой взгляд увидел, что она чем то напугана... Я спросил, что такое, она подняв палец (указывая на кладбище) тихо сказала: "Смотри там человек стоит, сюда смотрит". Вот тут у меня всё вспотело. Я обернулся - стоит человек. Метров в пяти от нас, длинный, метра два может больше и немного худощавый. В чёрном длинном плаще и в шляпе. Я кое как выдавив из себя "Ты кто?" начал тянуть девушку в сторону дома. Мы начали отходить, а он так и стоял слегка пошатываясь.То ещё зрелище.

Отойдя метров на 50 мы замерли в ступоре, ночь была светлая, погода хорошая и тёплая. Но там где мы сидели был густой туман тянувшийся со стороны кладбища. Добравшись до дома, мы договорились никому об этом не говорить и не вспоминать больше.

Вскоре мы расстались с ней и это не жалоба во имя сочувствия. Я был рад этому, ибо та девушка сделала множество абортов до нашей встречи и узнав это я тихо слился. И кошмары которые преследовали меня каждую ночь тоже прошли... И вот до сих пор не могу переварить то что тогда случилось. Но те ужасы из снов впечатались в мою память как клеймо. Вот такая история, верить или же нет решайте сами.
Но умоляю вас, прежде чем сблизиться с кем то, постарайтесь узнать про него за ранее, а то мало ли...

Автор: 

Кто то...
Всего голосов: 360

Комментарии

суровое прошлое хвостом за ней тянулось
+1
+2
-1
Закусывать надо!)))
+1
-1
-1
ну, судя по тому, что она постоянно с тобой бухает, уже можно было понять, что не такая уж и хорошая эта девушка
+1
+11
-1
Аватар пользователя екатерина240
екатерина240
Мда. Вот как выглядит демоническая сущность. Девушка ее подхватила от абортов или род ее проклят, плюс, есть еще демон зависимостей. Этот тоже по роду ходит. Скорее, там “три в одном”. Но могу вас “обрадовать”. Дело в том, что по жизни люди сходятся с одинаковыми родовыми и личностными проблемами. Сущность у кладбища, скорее всего, пришла на “зов себе подобного” . У девушки, возможно, некро сущность. Вот очень вероятно, что вы ее себе до кучи и взяли. Чистится нужно. Вроде экзорцизма делать. Советовать анализировать свою жизнь и поступки и жестко брать свою жизнь под контроль и в свои руки не буду. Раз пьете и такую разгульную жизнь вести для вас в норме вещей, то не сможете. Воли не хватит. А вот пойти в церковь и все рассказать батюшке, может помочь. Хорошо бы он соборовал вас. И потом рекомендовала бы жить по заповедям, молиться дома и почаще причащаться. Иначе жизнь вся может плохо пойти. Плохая ситуация.
+1
-15
-1
узкие но широкие глаза-это как?
+1
+16
-1
Аватар пользователя Это как у Мао Цзедуна
Это как у Мао Ц...
Узкие (китаец ведь), но широкие (широко смотрел, кормчий ведь) глаза, и такой же взгляд! Узкие (мало ел, потому что, все о народе думал), но широкие (китаец ведь) скулы!
+1
-20
-1
Вот тоже заинтересовало. Может один узкий, а другой широкий?)))
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх