Исповедь одного экстрасенса

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 233

Исповедь одного экстрасенса

На этот раз хочу рассказать историю моего знакомого, бывшего экстрасенса. Познакомился я с ним недавно в Европе. Его рассказ меня очень удивил и открыл глаза на реальную суть людей с паранормальными способностями. Раньше мне всегда хотелось обладать способностями как у них, но сейчас нет ни малейшего желания!!!! Ну в общем, перейду к рассказу. Все нижесказанное буду писать с его слов.

С детства меня всегда тянуло ко всему непознанному и необъяснимому. Уже в подростковом возрасте я имел целую коллекцию литературы по оккультным наукам, вместо того, чтоб играть со сверстниками, я днями напролет проводил время за чтением соответствующих книг, но сам никогда не пытался проводить ритуалы, не могу даже сказать почему, то ли боялся, что не получится, и я разочаруюсь, то ли наоборот - опасался успеха.

Со временем я стал замкнутым и малообщительным. Родителей это беспокоило, и они даже пытались отвести меня к психологу, но безрезультатно. Больше всего меня выводило из себя то, что все пытались мне внушить, что я занимаюсь ерундой. В эти секунды ярость переполняла меня и даже ослепляла на мгновение. Это пугало не на шутку, так как доходило до того, что я начинал терять контроль над собой, будто моим телом начинал управлять изнутри кто-то другой, а я же становился всего лишь сторонним наблюдателем.

Постепенно меня начали мучить кошмары, я не понимал чего хочу и как мне жить дальше, да и к тому же пришло время поступать в колледж, родители даже нашли один очень престижный, но мне не хотелось ничего, кроме глубокого изучения оккультизма.

И вот в один день я решил взяться за ум и бросить свое бесполезное увлечение. Сжег все книги, накопленные годами, и принялся готовиться к предстоящей учебе.

Но не тут-то было: каждый раз, когда смотрел на тексты других книг, мне мерещились мои старые, я не мог запомнить ни строчки из прочитанного, мне начало казаться, что я скоро сойду с ума. Я не понимал, откуда у меня такая невыносимая тяга к этой чертовщине, пока в одну ночь мне не приснился один старик, который назвался моим дедом и велел не сопротивляться своей природе. Но деда я своего помнил, и внешне он ничем не был похож на него. Чтобы освежить память, я начал листать фамильный альбом и наткнулся на фотографию одного пожилого человека, который точь-в-точь был тем стариком из сна.

Как я потом выяснил, он и вправду оказался моим прапрапрадедом, а что самое интересное, он был осужден по обвинению в колдовстве и казнен. В те годы у нас процветала инквизиция.

Далее этот сон мне снился с месяц почти каждый день. Пока в одну ночь он мне не приснился и не велел уехать в один город, и даже дал адрес со словами:

- Езжай, тебя там ждут, иначе быть беде.

Не буду лукавить, мне было интересно узнать что там, и я даже надеялся в глубине души ничего там не найти.

Я собрался и уже через неделю отправился в путь. По этому адресу я нашел старинное здание, напоминающее монастырь. И вот стою и думаю, входить или нет, и что я скажу тем, кто откроет? Что меня прислал мертвый прадед??? Чушь!!! Не успела моя мысль подойти к концу, как дверь открывается, и меня просят войти. Почему-то на тот момент я даже не удивился, а просто следом пошёл за тем человеком. Привел он меня, как я понял, к главному: вполне обычный мужчина без всяких фанатичных одёжек и тому подобного. И вот прозвучали его первые слова:

- Не волнуйся ты дома, ты среди братьев.

Не успел я и рта открыть, как он сказал:

- Ничего не говори, я все знаю. Потом поговорим, ты устал с дороги, иди отдохни. Мы подготовили тебе комнату.

Проводили меня в небольшую комнатушку, где стояла одна кровать, стул и тумбочка. Вечером, часов в 10, ко мне постучались и сказали, что меня ждет учитель. Первая мысль была, что я попал в какую-то секту, но как потом оказалось - это своего рода институт эзотерики по подготовке экстрасенсов, как сейчас принято называть.

Учитель мне сказал, чтоб я забыл о том материальном мире, что я знал до сих пор, что он покажет его реальную сторону, что мне многому надо научиться и чтоб все, что происходит в стенах этого здания, не выходило за его пределы. Главным же правилом было одно - ученики не имели права общаться между собой, только с наставниками. Я насчитал человек 20, и с каждым он занимался по отдельности.

Не буду рассказывать всего, что там происходило со мной. На это и целой книги не хватит, просто перейду к сути.

Первым делом меня начали учить входить в особое состояние, при котором в глубоком трансе можно отделиться от своего материального тела и входить в астрал. На это ушло полгода, так как путешествие в астральном мире сложнодостижимо, да и очень опасно, легко заблудиться и не вернуться вовремя.

Астрал представляет из себя четырехмерное пространство (мы же живем в трехмерном). Нет слов, чтоб описать его, это невозможно, чтоб понять, надо оказаться по ту сторону реальности, что я настоятельно не рекомендую. Сначала я бывал в пределах своей кровати, постепенно - комнаты, а дальше, с получением навыков, масштабы перемещений увеличивались, и чем дальше ты заходишь, тем больше тайн познаешь. Сам же астральный мир кишит непонятными существами, которые не подходят под описание ничего известного в нашем мире ни по форме, ни по внешности. Мы их не видим, они же, наоборот, не только видят, но и могут влиять на нас. Понятия времени как такового там не существует. Как бы объяснить: все события там происходят будто одномоментно, настоящее, прошлое и будущее - ежесекундно. Тогда я понял, откуда предсказатели знают о том, что было и будет.

Следующим этапом обучения было вступать в связь с сущностными из астрала, не входя в него, как бы иметь проводника оттуда для общения, слышать его голос, воздействовать на людей посредством порчи или же, наоборот, исцеления, но об этом позже.

Третий этап представлял собой возможность подчинять себе этих существ, самый сложный и опасный, так как не все из них жаждут желанием прислуживать людям.

Мне недолго оставалось до конца обучения, пока я не заметил, что учитель как-то странно себя ведет. Я видел непередаваемый страх и ужас в его глазах, но сканировать другого экстрасенса, чтоб узнать в чем причина, практически невозможно.

Спустя несколько дней мы узнали, что он пропал без вести. Вечером ушел в свою комнату, а наутро она была пуста. Его никто с тех пор больше не видел.

Обучение продолжил заместитель, а у меня не было желания учиться у другого. Я покинул их, да и думал на тот момент, что всему научился.

Вот с какими возможностями я вышел:

- узнавать о человеке все по его вещи или фотографии (спросите, как? Отвечаю: на любой вопрос дает ответ голос в голове, так у немногих экстрасенсов, к примеру, у меня было. Большинству просто показывают набор картинок, а они их трактуют как могут);

- лечить;

- наводить порчу, привороты и все в этом роде;

- заглядывать в будущее человека, но не событий, для этого нужно более глубокое обучение и дар;

- видеть призраков, бесов и т.д.

Остальные самоучки наводят порчу, сглаз, заговоры разные, не вступая в контакт с потусторонними сущностями, как бы на авось, что вдвойне опасно. Но у всего этого слишком высокая цена, почему? Сейчас расскажу.

Нельзя вмешиваться в ход событий, уготованных Всевышним. К примеру, я заметил: если ко мне приходил за исцелением один человек, обязательно начинал болеть кто-то из членов семьи или кто-либо другой. Больная энергетика не испаряется, а переходит в другого, в редких случаях в животных, но и они не заслужили нести чужой крест. То есть, если вы лечитесь у знахаря, знайте, вы обрекаете ближнего на страдания.

Во-вторых, любой экстрасенс использует веру человека против него самого, так как, когда они просят помолиться или же в процессе лечения читать молитвы - это не от Бога. Таким образом, они вызывают доверие, чтоб открыть сердца, а потом заходить без спроса и творить там что угодно. Нет магии угодной Богу, нет белой или черной, все от сатаны и его сподвижников. Я сам застрял по уши в этой трясине и еле выбрался оттуда. Любой, кто пользуется услугами магов или же сам ею занимается, подписывает негласный договор с дьяволом, за что потом заплатит слишком высокую цену.

Ну, перейду непосредственно к своей истории.

Я начал практиковать. У меня появились клиенты, и деньги пошли рекой, но вскоре я начал замечать - все, что меня окружает, начинает страдать и гибнуть. Ни одно растение не росло у меня дома, животные у соседей болели и дохли регулярно, в доме постоянное чувство холода, усталость и дискомфорт, регулярные ночные кошмары, непреходящее чувство, что кто-то наблюдает за тобой.

Ничего в этом мире больше не приносило радости, деньги потеряли свой смысл, еда вкус, появились внезапные приступы неописуемого страха. В общем, мне все это надоело. Я начал понимать, что так долго не протяну, и решил все бросить и вернуться домой. Все заработанные деньги отдал на благотворительность, приехал к родителям. Естественно, они были рады, что я вернулся, и вскоре простили. Потихоньку я начал забывать обо всем, как о страшном сне, пока не приключилось самое страшное.

Ночью просыпаюсь от невыносимого холода, оглядываюсь, а в комнате черный силуэт, подходит ко мне, хватает за горло и говорит у меня в голове:

- Никуда ты от нас не уйдёшь, ты наш, и будешь им вечно.

Никакая защита и заклинания мне уже не помогали, мне казалось, что я сейчас задохнусь, и тут потерял сознание. Проснулся утром на полу. Тогда я и понял, с кем связался, и что не дается ничего просто так, а астрал не что иное, как прибежище нечисти.

На вторую ночь оно вернулось, все повторилось как дежавю. Я понимал, что это не сон, так как горло было все в синяках. И так каждую ночь меня склоняли продолжить свою практику. Почти месяц ни одной ночи не прошло без их визита, пока один раз я, громко рыдая, не начал просить у Бога защиты и прощения. Я стоял на коленях и просил где-то час, после чего уснул и проспал до утра без приключений.

С тех пор я каждый день молюсь, жизнь наладилась, способности, которые я получил в той злополучной школе, куда-то исчезли. В общем, я счастлив.

На этом он закончил свой рассказ. Я верю ему, потому как тут есть люди, которые после приема выходили от него в шоке, он знал о них все, даже то, в чем они сами себе боялись признаться. Хочу заметить, что порчу он не наводил, наоборот, лечил и снимал, помогал находить краденое, искал без вести пропавших, но хотя казалось, что он творит добро, выяснилось, что он послушник сатаны. Теперь сами подумайте, стоит ли связываться с экстрасенсами, магией и тому подобным.

Благодарю за внимание и всего вам доброго.

Автор: 

=EXORCIST=
Отсюда
Всего голосов: 233

Комментарии

У меня знакомый практикует выходы в астрал уже больше 10 лет. Всякое интересное рассказывал, но ничего подобного как в рассказе не было... Хотя я все таки у него поинтересуюсь за побочные эффекты выхода в астрал...
+1
-20
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Все щависит от того, с каким диагнозои Ваш знпкомый лечился в психушке! ТАМ и в астрал выходят, и трупы оживляют, и много-много интересного для ротозеев!
+1
-2
-1
Астрал для каждого человека выглядит по разному , редко когда бывают одинаковые описания , но написано грамотно . Ну а последствия стандартны: в астрале действительно обитают различные энерго субстанции , духи , сущности и демоны . Без должной ментальной, аурной и энергетической защиты лезт туда смертельно опасно.... от шизофрении и сожжённых мозгов до одержимости или же смерти, также можно вообще не вернутся назад, а приёмы выхода из астрала разнообразны, но помимо этого нужно чётко чувствовать грань между нашим миром и тем, ведь они очень похожи...
+1
-4
-1
Здравствуйте, как с вами свзяться? У меня есть несколько вопросов касаемо всего этого.
+1
-21
-1
когда это это делали фотографии при инквизиции? К тому же в России инквизиции не было - не жгли. Камнями забивали, если что
+1
-6
-1
Вот на этом моменте читать и неинтересно стало.
+1
-22
-1
Казнили, те растреливали по -подозрению в колдовстве. Это я точно знаю. Нам учитель по истории ещё когда я училась в 9-м классе рассказывала, поэтому было такое, но это после революции было.
+1
-6
-1
Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
"непреходящее чувство, что кто-то наблюдает за тобой" Разве он не мог видеть, кто это? Он же видел и бесов, и демонов.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Бармаглот
Бармаглот
Фото деда из средневековой Европы что ли??? В Российской Империи инквизиции не было как таковой, и никого не сжигали за колдовство. Иные наказания существовали. Вообще слишком много фантазий в тексте.
+1
-18
-1
Я не поняла, он же сказал что покончил с магией и всем прочим и просил защиты у бога, а в конце рассказа пишут что, он узнает все о клинтах и лечит, значит не покончил? Опять занялся значит?
+1
+1
-1
Он узнавал о клиентах и лечил до того как все бросил и прибег к Богу.
+1
-21
-1
Аватар пользователя И не только...
И не только...
Не было у нас инквизиции... ))
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх