экстрасенс — жуткие, мистические и страшные истории

экстрасенс

Эта страница является сборником историй: экстрасенс — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «экстрасенс» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: экстрасенс.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «экстрасенс» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Новости от экстрасенса

Расскажу вам сейчас одну историю. Честно говоря, я и сам ещё не знаю, верить ли мне или нет. Дело-то ещё в том, что я убеждённый скептик: покажите мне – поверю. Но в данном случае даже не знаю, что и думать.

Очень страшная картинка
 

Шестое чувство

Хоть я не раз сталкивался в жизни с необъяснимыми явлениями, к человеческим сверхспособностям до сих пор отношусь с некоторой долей сомнения. Может, потому что лично знал и знаю нескольких «ясновидящих».

Очень страшная картинка
 

Исповедь одного экстрасенса

На этот раз хочу рассказать историю моего знакомого, бывшего экстрасенса. Познакомился я с ним недавно в Европе. Его рассказ меня очень удивил и открыл глаза на реальную суть людей с паранормальными способностями. Раньше мне всегда хотелось обладать способностями как у них, но сейчас нет ни малейшего желания!

 

Жизнь человека

У нас во дворе 25-летний парень убил свою жену. Зарезал пьяный. Соседи рассказывали, что поженились они в 19 лет по большой любви. В 20 лет родили дочь, через год - вторую. А потом Серегу как подменили. Вечные скандалы, драки. Оксанка, жена его, вечно в синяках ходила.

 

Трамвайная остановка

История эта началась несколько лет назад. И, к сожалению, не окончилась до сих пор…

Вверх