Как в нашей семье возвращаются покойные

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 68

Как в нашей семье возвращаются покойные

Не знаю почему, я в нашей родословной никогда не копалась, но с самого раннего детства слышу от всех членов семьи, что начиная с моей мамы, которая очень восприимчива и может, видимо, чувствовать "тот" мир, к нам лезет и всячески проявляется всякая нечисть. Расскажу несколько случаев, которые чётко помню сама.

1991 год.

Спим после похорон прабабушки у нее дома всей семьей. Мне 3 года, я с бабушкой на диване, дедушка на кровати у двери в комнату (однокомнатная квартира), мама с сестрой на полу на матрацах. Была в квартире еще и собака, которая очень любила умершую хозяйку и первые три дня после ее смерти не вылезала из-под ее кровати (на которую как раз лёг спать мой дед). А этой ночью собака ушла спать к себе в коридор на шубейку...

И вот мы с бабушкой спим, дед ходит периодически курить на кухню, сестра лежит, пытается уснуть, мама лежит и как всегда составляет планы на следующий месяц, как растянуть зарплату. Т.е. никто, в общем-то, не спит. И тут в полной тишине собака начинает жалобно скулить, причём чуть ли не визжать, летит в комнату и запрыгивает деду в ноги и продолжает скулить. Дед у меня был из деревни, суеверный. Он, никому ничего не объясняя, чтобы не пугать, пошёл в коридор и включил свет. Дальше все пытаются уснуть, опять тишина...

Голос мамы сестре: "Лен, убери ногу с одеяла, а то мне тяжело. Ты ее поверх закинула, аж одеяло проваливается." Тут на нее поворачивается сестра с дикими глазами и говорит: "Я минут 5 назад хотела о том же самом тебя попросить." Оказывается, после того как собака заскулила, мама чётко ощутила, как кто-то идёт по ее ногам, точнее их перешагивая по одеялу, ощутила она при этом и нажатие на одеяло, и проваливалось оно как от шагов. Думала, собака... а собака всю ночь от деда так и не вылезала...

А когда у меня умер дед по отцовской линии, тут всё было просто, примитивно, но ужасно страшно. Всю ночь у нас звонил телефон (можете сказать, что помехи на АТС), эт ладно... звонил дверной звонок, причём настойчиво и долго, каждый час минут по 5 трезвонил... скажете, алкоголики местные?.. А вот нет! У нас был глазок, но никого за дверью не было. Вот тут мы чуть умом не тронулись.

Потом эстафету переняла сестра. Мне было лет 8. Сидим вечером с мамой, время часов 9 вечера было. Сестра ложилась рано, мы с мамой смотрели телек. Приходит отец от своей матери и приносит громадный нож для хлеба (все такие видели в магазине хлебном. Такой с широкой деревянной ручкой). Акцентирую сразу, что сестра уже спит и ножа не видит. И вот, сидим смотрим, значит, телек... влетает в комнату сонная сестра, посмотрела на нас дикими глазами и ушла дальше спать.

На следующий день мама встречает на улице старую подругу, и они решают посидеть культурненько за бутылочкой. Посидели. Подруга ушла домой, а мы заколебались маме скорую вызывать. Она у нас чуть ласты не двинула в эту ночь. Потом, когда всё это прошло, сестра мне и поведала, что снится ей, что мама спит лёжа на животе, в комнату заходит женщина с тем самым ножом и втыкает маме в спину. После этого сны начали озвучиваться в нашей семье сразу.

Я с тех пор выросла, и самое страшное, что все наши умершие родственники, видимо, нашли путь через меня. Если кто-то умирает, мне страшно спать. Они мне снятся 40 дней и говорят, говорят, предупреждают... Убили деда, милиция запуталась в поисках тела. Он мне снился каждую ночь и постоянно показывал на гаражи за его домом и на мои расспросы - где ты, дедушка, тебя же все потеряли? - он отвечал, махая в гаражи, мол, я там, не ждите меня. Я его пыталась завести домой, но он постоянно говорил, что не пойдёт, его бабушка не пустит... мол, мне там хорошо, я там водителем работаю... Взял меня за руку, а рука ледяная.

Потом спустя года 4 мне снится умершая тётя. Сидит в метро, ноги в тазу... чёрные... Я в шоке (я во сне понимаю, что она умерла) ее спрашиваю: "Тётя Люба, ты что здесь делаешь?" Она мне: "Жду". Я ее спрашиваю: "Кого?" А она мне ехидно так в ответ: "А вот!.." и улыбается. Через 3 дня умирает бабушка от инсульта. Через неделю после ее смерти я родила дочку. А бабушка мне говорит во сне: "Как там твоя доченька? Береги ее, а мне не показывай!" Из-за закрытой двери мне это кричала. На следующий день нас с дочкой увозят в больницу с температурой 40... слава богу всё обошлось...

И это только половина всего... я после всего этого боюсь ночью зеркал, сплю со светом в коридоре и начала верить в бога...

Автор: 

Rocksis
Отсюда
Всего голосов: 68

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Концовка удивила ... бог то тут каким боком?
+1
-14
-1
Аватар пользователя Искатель
Искатель
Покойники возвращаются?... Мммдаааа... Какие затейники. А Вы не пробовали их хоронить так, чтобы осиновый кол в грудь и прочие атрибуты?...
+1
-13
-1
Аватар пользователя Дульсинея
Дульсинея
Начала верить в бога)) Видно это он всё и устраивает...
+1
-18
-1
Я смотрю, корёжит бесов при упоминании Бога))
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх