покойники — жуткие, мистические и страшные истории

покойники

Эта страница является сборником историй: покойники — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «покойники» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: покойники.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «покойники» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Не бойся мертвых, а бойся живых

В этом году мой папа вышел на пенсию. Со всеми этими запретами и карантинами решили не снимать ресторан для отмечания, а собраться дома самыми близкими. В числе приглашенных был и папин коллега, а по совместительству- лучший друг- дядя Саша. Они с папой проработали на одном заводе всю жизнь- с прихода из армии. Посиделки вышли очень душевными, угощения вкусные, выпили, туда- сюда, и стали припоминать всякие случаи, произошедшие у них на работе. В какой- то момент дядя Саша посерьезнел и спросил у папы...

 

Как в нашей семье возвращаются покойные

Не знаю почему, я в нашей родословной никогда не копалась, но с самого раннего детства слышу от всех членов семьи, что начиная с моей мамы, которая очень восприимчива и может, видимо, чувствовать "тот" мир, к нам лезет и всячески проявляется всякая нечисть...

 

Деревня не живых или «Топленная»

Ребята долго ехали, устали. Но больше всех, устал Митяй. Он провел за рулем больше двенадцати часов несменно. Сначала парень очень злился на ребят, потому что его подменить никто не хотел.

Очень страшная картинка
 

Чёрная пелена

Про случай, о котором сейчас расскажу, вспомнил после недавней встречи с одним знакомым. Он-то как раз и был главным персонажем описываемых событий. Только не виделись мы давненько.

Очень страшная картинка
 

Жерло

- Альберт? Альберт! Вы с нами? Ваша очередь. Расскажите нам о том, что Вас тревожит. Мы с ребятами поддержим и только поможем разобраться с любой проблемой.
- На самом деле, сейчас я подумываю над тем, чтобы уйти.

Очень страшная картинка
 

Хотите - верьте, хотите - нет

У меня бывают странные сны. Обо одном я уже рассказывала, а странное в моих снах - это умершие родные или знакомые люди, которые обращаются ко мне с разговорами, просьбами. Сначала я отмахивалась от этих сновидений, типа - ну, посмотрела на ночь ужастик, вспоминала в разговорах о покойном и так далее, но жизнь показала, что все совсем не так просто.

Очень страшная картинка
 

Мёртвые пытались достучаться

С Романом мы познакомились в одной столичной редакции, где я работала после института. На мою долю в те времена выпадало немало ночных дежурств, а Роман жил в Подмосковье и порой, когда его работа на каком-нибудь мероприятии поздно заканчивалась, приезжал "ночевать" в редакцию.

Очень страшная картинка
 

Наркота

Летом 2007 года я потерял троих друзей. Как это произошло, кто виной, я не имел понятия, но в душе винил себя, что не досмотрел, вовремя не помог. Все трое сидели на наркотиках, причем не стандартных, ну хотя, я точно не знаю. Тут нужно сделать маленькое предисловие.

Очень страшная картинка
 

Смерти нет!

Я давно захожу на этот сайт чтобы отвлечься от быта и прочесть пару интересных мистических историй. Спасибо авторам, некоторые истории будут похлеще Кинга и Поланика. Что могу сказать, сейчас пытаюсь читать «Нужные вещи», но чтение не идет, я сижу на этом сайте, а господин Кинг нервно пошел курить в уголке.

Очень страшная картинка
 

История тринадцатая

За всю мою жизнь, так уж получилось, я часто слушала от разных людей повествования о мистике. Сама пару раз столкнулась с ней, поэтому безоговорочно в неё верю. Но поверите ли вы в то, о чём я сейчас напишу решать вам.
Речь пойдёт о родственнице моего отца, которая живёт на Дальнем Востоке и видимся мы очень редко, отец до сих пор по старинке отсылает письма в конвертах и такие же получает от неё.

Вверх