Каждый понесет наказание за свои поступки…

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 217

Каждый понесет наказание за свои поступки…

Немногие придают особое значение снам. Мы их видим каждую ночь… Некоторые вспоминаем с теплом, которое они нам подарили, а некоторые селят в нас ужас…

Я – обычный человек, и сон мне не чужд. Однако я придаю особое значение снам, которые вижу (возможно, вы скажете, что это ненормально, и я страдаю психологическими отклонениями, но меня это мало смущает).

После гибели брата, я стала сталкиваться с очень многими необъяснимыми явлениями, происходящими в жизни. Сны не стали исключением. Родной мой человек умер очень страшной смертью, причиной которой стала корысть нелюдей, иначе я их просто не могу назвать. К слову, дело так и осталось нераскрытым.

Меня мучило желание во всем этом разобраться, узнать, кто же все-таки повинен в гибели моего брата. Я засыпала и просыпалась с мыслями о том, кто мог это сделать и почему не оставили в живых.

Изначально в деле было много свидетелей, которые что-то видели или слышали, но чудесным образом они канули в воду.

Перед сном я всегда задавала вопрос: «Ден, скажи, кто тебя так? Зачем?»

В одну ночь наконец-то он пришел ко мне. Такой улыбчивый, как при жизни обнял меня, но глаза его были слегка грустными, как бы извиняющимися за то, что он был вынужден оставить меня.

Я спросила:

— Скажи, кто это сделал?
— Неужели это тебе так важно знать?
— Да!
— Пойдем, покажу.

И мы с ним пошли по району, в котором мы жили. Дошли до обычного пятиэтажного дома.

Ден: «Смотри, третий этаж, где горит свет, – это он, а второго ты и так знаешь – это его друг. Но прошу тебя, не нужно никому мстить. Отцу не говори, что я рассказал».

За все мы отвечаем рано или поздно. Каждый ответит за свои поступки…

Я проснулась сразу после этих слов. У меня было двоякое чувство.

Собравшись, я пошла той же дорогой, что и во сне. Нашла этот дом сразу же, в глаза мне бросились те самые окна, на которых висели те же самые занавески, что и во сне.

Чуть позже я выяснила, кто жил в этой квартире. Это был его знакомый (прим. - он был на похоронах брата и активно участвовал в его поисках), кто был вторым - я сразу поняла, это был его друг. В голове крутился только один вопрос: «Ну почему? Почему не оставили в живых?» Хотя, все просто, у людей была зависть... Что он был успешней их, все ладилось во всем… Это и погубило его.

Данную ситуацию очень тяжело отпустить, с этого момента прошло более 12 лет, но меня до сих пор обуревает желание отомстить…

Но действительно, может, мы все ответим за свои поступки рано или поздно. Каждый получит то, что он заслужил…

P.S: В милицию не обращалась с подобными заявлениями, кто бы поверил в бредни подростка.

Спасибо за внимание!

Автор: 

AnnBelosh
Отсюда
Всего голосов: 217

Комментарии

Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Это спорный вопрос,поверили бы или нет. Менты сейчас злые, использовали бы любую возможность выслужиться перед начальством-да ещё такой повод! Убийство раскрыли! Зря не пошли...
+1
-19
-1
А вы знаете, что за клевету могут и посадить. И за ложный след. Мало ли кому и что приснилось. Думала она постоянно об этом, вот и приснился ответ на вопрос. Это даже вещим сном назвать нельзя, так как ничего не подтвердилось.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Я почему знаю, бывший одноклассник мент,хватаются за любые самые тощие нитки и версии,потому что им за раскрытия платят хорошо.А если не раскроют-то уж не взыщи,так отдерут,геморрой через глаза выскакивает! Могут даже выгнать с работы или не заплатить деньги.Вот они и стараются.
+1
+1
-1
Аватар пользователя Настасья
Настасья
Ну да, можно было бы сказать ментам что просто есть подозрение, что сестре казалось что они завидуют и что-то было не так
+1
-18
-1
Я верю в сны! И научилась их «читать». Могу привезти пример: у знакомого мне человека убили маму, он ложась спать часто спрашивал :,,кто это?’’ Мама молчала или отвечала, что зачем тебе это знать, ведь ничего не изменишь. Но сын настойчиво просил , и она всё-таки показала на убийцу, и так же просила, что не надо ничего предпринимать, Боженька сам всё сделает. Прошло четыре года и у этого товарища нашли рак, сделали операцию, но жить ему осталось мало, да при том ещё в страшных муках. И таких примеров можно привести ооочень много.
+1
-30
-1
"ПривеЗти" "привеСти" не одно и то же. Пример не привозят,его приводят. Неожиданно,правда?
+1
-9
-1
Да может, телефон не то слово подставил...
+1
-11
-1
Да, и по поводу полиции: ведь сейчас многие обращаются к ясновидящим и экстрасенсам, хотя бы за какую- нибудь ниточку зацепиться. Ведь, разве подумаешь на самых близких людей, как в вашей ситуации. Надо было про сон рассказать, скорей всего вы боялись за свою жизнь.
+1
-14
-1
Нужно было письмо им в ящик положить или смс прислать с неизвестного номера со словами - я знаю что вы зделали "дата" преступления. До конца дней ходили бы оборачивались бы, забухали, поймали белочку и на себя руки наложили бы. Месть однако...
+1
-1
-1
Усопшие во сне часто доводят до нас информацию. Видимо Вам было это сказано что бы вы знали. И возможно в каком то смысле успокоились и не дошло дело до беды уже по отношении к Вам. Вы не в курсе как сложилась их судьба?
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх