Красный Гном

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 47

Красный Гном

Ну решили мы с Серым вызвать гнома... Мне тогда было лет 10. Ну и вот нарисовали на песке хороший и плохой домик, так же нарисовали дорожки и деревья... Ну и закрыли глаза и произнесли "Гном, гном приходи" 3 раза... Ну думали выдумка все это. Через несколько секунд мы увидели маленькие следы от подошвы на дорожках, которые нарисовали. Мы испугались и все быстро стерли.

Зашли в школу. Сели на скамейку и тупо смотрели по сторонам... Ну а я Серому говорю:"А че тут бояться? Пошли пройдемся?" А он мол иди, а я тут посижу... Ну я вышел. Смотрю, а рядом с деревом красный башмак (как у клоунов, такой же длинный). Мне было любопытно... Я подошел. И вдруг меня что-то сзади толкнуло и я ударился головой об дерево... Посмотрел назад, а там тень... Я испугался и хотел закричать,но не мог! У меня двоилось в глазах. Потом кое как я через силу выдавил какое-то хриплое "ээ-ээ-эй"... Но ему было и этого достаточно... Он услышал и прибежал ко мне... Я ему все рассказал... Потом он дал мне лед и я приложил его к голове и остался у входа... Он пошел в комп играть... И тут сквозь окно я вижу как быстро мелькает красный колпак! Я со всех ног кинулся к Серому! Бегу, а сзади слышу:" Остановишься, затащу тебя в АД!" У меня занемело сердце... Я вбежал в класс и... Вижу как Серый просто летает под потолком весь в крови! Меня тут по настоящему стало плющить... На экране компа, в дверях и везде я видел гнома с красными глазами и здоровенными зубами... Он тянул ко мне руки. Я вырубился...

Очнулся когда меня поливал Серый водой из шланга... Я ему:"А че случилось?". А он мне мол чета ты вбежал в класс как бешенный а потом просто заорал, съежился в углу и вырубился, а потом у тебя просто полилась кровь из рта... Я вообще был в шоке...

Ну пошли мы ко мне... А дорога домой пролегала через заброшенный детский сад... Я крайне не хотел туда идти... Но пришлось. Зашли мы... Я повернулся посмотреть идет ли он. А он тупо вылупился на меня... Ну я ему:" Че встал? И я о том же! Страшно же!" Я его схватил за руку и дернул что было сил... Он очнулся и мы быстро побежали домой...

Пришли к моей бабке ну и рассказали все. А она так посмеялась злобно и начала тянуть ко мне руки... Потом все поплыло перед глазами... Дальше ничего не помню... Только то, что она меня после трясла за плечи... Потом что-то побормотала там и сказала:" Больше не вызывай, а то в следующий раз может быть хуже". И вдруг я увидел сташную рожу гнома за окном... Бабка посмотрела на меня и на окно и быстро задернула шторы... Говорит, мол, ночью лучше не спать... Вот эта ночь пройдет и он исчезнет... А я про это и забыл...

Ночью лег спать... Во сне чувствую чье-то прикосновение! Просыпаюсь... А там Серый стоит и начал мне про сон рассказывать... А я:" Че?! Вали давай! Я спать хочу". Ну и пошел я в ванную умыться... Включил свет... Смотрю в зеркало... А там руки кровавые сзади меня... Тянутся ко мне! я поворачиваюсь! А это серый... Смотрю, а у него руки такие же как в зеркале! И он говорит мне:" Ну что, готов к АДУ?!" Я со всей дури побежал к кровати, скинул все одеяла только одно оставил... Сделал из них что-то похожее на круг... И сам под одеяло залез! Выглядываю, а он невидимую стенку почти перед моим носом царапает! Я всю ночь не спал, а как начало светать моменьтально вырубился...

Проснулся утром,а Серый мне то же самое рассказал, что и со мной произошло... Говорит, мол, я за ним гонялся... Ну на это утро уже ничего не было... И мы решили, что если мы в двоем, то лучше гнома не вызывать.  А лучше когда 4 или 5 человек...

Автор: 

Way
Отсюда
Всего голосов: 47

Комментарии

Бред. Даже до конца не стала читать.
+1
-25
-1
Грибов, может, наелись не тех...
+1
-7
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Бедный мальчик, сколько мучился, дрожал, бегал - да сказал бы гному просто три раза "уходи, уходи, уходи", и всё закончилось бы. Ну может, гном подзатыльник дал бы, уходя, или пинка под зад — за ложный вызов. И гномов - любых, и синих и зелёных - вообще на конфеты призывают, кот. на нитку подвешивают по правилам вызова
+1
-18
-1
Ох не завел он вас куда подальше, бездельники .
+1
-14
-1
Ну решили мы когда-то давно с братом Жекой вызвать гнома, ну зашли в тёмнаю комнату, обвязали табуретку нитками, на нитку - конфету шоколадную, накрылись сверху одеялом и лежим ждём... слышим, вроде идёт... напряглись маленько,.. а Жека тут вдруг как заржал - и всё испоортил... Гном наверное смылся, я из-под табуретки вылез, ругаю его на чём свет стоит... стали распутывать все нитки, глядим - на конфете следы мелких зубок и царапинки - это вправду было.. вот видимо потому что гном всё-таки куснул конфету пару раз - мы с братцем по шеям и не получили от него.. да, и больше мы его не слышали и не вызывали
+1
-19
-1
У меня внуки как гостят, так постоянно кого-то вызывают, особенно на чердаке всё время. Мы с бабкой уже и боимся — уедут они потом себе, а мы с чертями сражаться останемся.. :-/\
+1
-7
-1
Красный Гном.. Топ-топ.. Ну я пришёл... Топ-топ-топ-топ.. Ну я ушёл..
+1
-4
-1
Успенские страшилки.. Красный гном, красная рука и красное печенье...
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх