Лечение в пасти зверя

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 198

Лечение в пасти зверя

«Это было со мной давно, в конце 90-х. У меня пропали силы - я чувствовала страшную усталость. Обратилась в больницу - врачи обнаружили тяжелейшее заболевание крови. Долго лечили, но, в конце концов, сказали, что мне осталось жить недолго. Я вернулась домой и в тот вечер спать легла рано. Уснула.

Проснулась от сильного страха. Глаза закрыты, открыть их не могу и пошевелить рукой не могу, чтобы свет включить. Тело утратило всякую способность двигаться. В глубине комнаты похрапывает сын. Я слышу его дыхание. Спит. Позвать не могу.

И вдруг чувствую: со стороны окна что-то темное, тяжелое и живое как бы берет меня в свою пасть. Я чувствую пасть зверя - влажную, теплую и неприятную. И вот я лежу вся по колени в этой пасти. В моей голове звучит фраза: «Лежи, мы полечим тебя, не бойся».

И в моем теле пошла холодная кровь - во всем теле, но до колен. Я мысленно спрашиваю: «А ниже колен? Ведь там тоже есть кровь - полечите». Ответа нет. Меня как бы заглотили до колен.

Это длилось долго. Кровь холодная сделала в моем теле не один круг, а несколько. Не знаю, сколько прошло времени. Я несколько раз задавала вопрос: «А ниже колен?» Ответа не было. Я чувствовала каждую жилку в теле, так как кровь была холодная и шла очень быстро - как будто ее гнали насосом.

Страх не исчез. Тело по-прежнему оставалось без движения. Вопросы задаю мысленно. Ответа так и нет. Вдруг сын как всхрапнет - и все мгновенно исчезло. Страх прошел. Я включила свет. Сын проснулся, и я ему все рассказала. Ведь я даже запах чувствовала живой пасти зверя.

Я потом сдавала кровь, и анализы оказались хорошие. Слава богу, в больнице я не была уже больше 10 лет. Усталость прошла. Не знаю, кто это был, но я благодарна ему».

Автор: 

Allure
Отсюда
Всего голосов: 198

Комментарии

Что бы это не было, оно вас вылечило. Очень странный способ конечно, но факт остается фактом! Здоровья Вам.
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх