Мертвый ребенок

 
Всего голосов: 411

Мертвый ребенок

У меня была тетя, сейчас ее нет в живых, она рассказывала мне часто историю своей жизни. Вышла замуж очень рано, в 16 лет, а мужу ее было 20. Маленький, худенький, но очень сексуальный. Сделала тетка очень много абортов, и криминальных, и медицинских. Детей у них было двое - два сына.

Как-то я ночевала у нее с подругой, мне было в ту пору 15 лет, а подруге 16. Мы пришли помыться и остались с ночевкой. Тете на ту пору было 35 лет и жили они в своем доме. Комнат было всего 3, небольшой огород, а ванная находилась прямо в кухне, напротив детской комнаты, где мы спали. Я даже не замечала, что тетя была беременной снова, живота не было видно совсем, а вот подружка обратила внимание, и сказала мне об этом. Легли мы спать, я крепко сплю, а подружка будит меня ночью и говорит, что слышит шум в ванной комнате и слышит плач ребенка. Я отмахнулась и снова уснула.

Наутро я узнала, что на самом деле ребенок родился, девочка, и тетя моя утопила ее в ванной. Я была в шоке. Оказывается, тетя несколько раз пыталась освободиться от ребенка, так как жили бедно, муж ее один работал, пила всякие микстуры и бегала к бабке-повитухе, которая вливала в нее водку с хозяйственным мылом, а ребенок не выходил все равно, бабка-повитуха испугалась, так как криминальный аборт это подсудное дело, тетя испугалась, что ребенок родится урод, и утопила девочку.

Похоронила ребенка в огороде. Когда ее хоронила, музыку слышала с небес похоронную. Через месяц умер ее младший сын, а через другой старший. Эта девчонка забрала их. Дом продали. И все кто покупает этот дом - в их семье умирает ребенок. Было это при социализме в 70-х годах.

Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 411

Комментарии

2 сына были, и как раз дочка была бы помощницей, дочь все равно ближе матери чем сын.
+1
+12
-1
Так у нее и дочки были, тетя хорошая была очень, просто испугалась, что ребенок уродом родится, или слепой, или глухой, жили бедно потому что, она не работала, 5-о иждивенцов, еще помогали нам всем родственникам и родителям.
+1
-32
-1
Аватар пользователя Евгения
Евгения
Какие дочки? Там ясно написано - 2 сына только.
+1
-2
-1
мерзкая тетя и муж ее
+1
-8
-1
Не судите, да не судимы будете!
+1
-25
-1
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
Детоубийство - страшный грех.
+1
-1
-1
Аватар пользователя Николай
Николай
Это точно!
+1
-30
-1
Аватар пользователя Светлана
Светлана
Детоубийство - грех! ДА!!! Я тоже сильно грешна. Я сделала 15 абортов!!! А вы хотите, чтобы я их всех родила? Муж из деревни, плодовитый, я тоже плодовитая, мама сделала вообще 50 абортов, 25 криминальных, и 25 медицинских. Раньше семя мужское было сильное, не то что сейчас, не могут выродить ни одного, раньше никто не лежал на сохранение, а сейчас чуть что - на сохранение! А нищету плодить как то не хотелось и мужик постоянно лез со своим х..., поставила спираль, и через спираль беременела, как кошка!
+1
-19
-1
Аватар пользователя Дашенька
Дашенька
Так заткнула бы свою дыру, плодовитая, взяла бы и трубы перевязала. Потрахаться хочется, а детей кормить нечем. Не трахайся тогда.
+1
+35
-1
Не она хочет трахаться, а муж!!! И это было 50 лет тому назад. Раньше и трубы то не перевязывали.
+1
-38
-1
Между прочим, это не твоё дело, Дашенька, как взрослая, совершеннолетняя женщина предохраняется. И ты со своими заморочками ей указывать, что делать, не можешь. Если она считала, сто перевязка труб для неё неприемлемо, значит так оно и есть. Дают советы, не вникнув в ситуацию, только "альтернативно одаренные" люди.
+1
-23
-1
Аватар пользователя Катюнька
Катюнька
Послушай,детка.Детоубийство- это страшный грех! Но ты проживи с ее,может и не то получится.Не хотела пускать нищету,молодец.Но нужно было найти другой способ.Уж на крайняк в детский дом.
+1
-5
-1
Наверное не любила мужа, вот и не хотела от него детей больше. Просто жила, деваться некуда.
+1
-10
-1
Детоубийство - страшный грех! Но лучше, если умирают в младенчестве, чем на войне, или подростками!
+1
-1
-1
Слышь плодовитая,а про презервативы вы с мужем видать и не знали!! Уроды
+1
-18
-1
Какие презервативы 50 лет тому назад? На Западе может и были презервативы, раньше рожали всех подряд, у моего мужа, например, в семье 11 детей было. Это сейчас не хотят ни воспитывать, ни рожать.
+1
+4
-1
У меня дочка как раз родилась после того, как презерватив лопнул.
+1
-31
-1
А я поставила спираль и все равно залетела. Блин! Ползут как такараны со всех сторон. Три минуты наслаждения, 9мес разочарования, не мужику же ходить с пузом 9 месяцев. Раскудахтулся как баба. Алименты платить не хотят, детей воспитывать не хотят, а все советы давать!
+1
-20
-1
Игорь, презервативов тогда не было
+1
-12
-1
Игорь в то время презиков не было. и даже если были то достать их можно было как джинсы..... Я думаю, что все таки были способы как не залетать..те народные способы.. аспирин например говорили нужно перед сексом таблеточку засунуть.. не знаю как было действенно или нет. Другой вопрос хотелось ли предохраняться?
+1
-14
-1
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
Вранье. Допустим, ваша мама вышла замуж в 20 И 50 лет по аборту в год.Она до 70 беременела??? Больше одно в год она не могла бы сделать, организм долго восстанавливается.
+1
-29
-1
Ничего подобного! От плодовитости зависит! Я сама сделала подряд два аборта. Сначала сделала один, месячные не пришли, и пошла делать второй, муж уж слишком плодовитый, у них в семье 9 человек детей, а у нас 11. А муж из деревни, молодой, горячий, хрен стоял день и ночь, постоянно лез, беременела как кошка, хотя и спираль стояла, и презервативами пользовались, но мужу презервативы не нравились, он такое удовольствие не получал из-за них. Это сейчас девки носят джинсы, трахаются с кем попало, вирусные инфекции, едят не поймешь что! А в наше время (а у меня уже внуки) в 70-ые годы - организм женщин и мужчин был намного здоровее! И мужики были настоящие самцы! Не то что сейчас. Красятся мужики, одеваются как женщины, идет перерождение из мужиков в баб!
+1
-17
-1
Аватар пользователя Катюнька
Катюнька
Не гоните чепуху! У кого как.Я,например ,в год могла раз 5 залететь
+1
-14
-1
Это точно! Я когда залетала, что только не делала! Парилась! И машинку стиралку таскала, Так прицепится, не оторвешь! Приходилось тащиться на аборт!
+1
-6
-1
А сразу на аборт никак..?
+1
-11
-1
Заниматься меньше надо уродам плодовитым
+1
-9
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Так не бывает.
+1
-17
-1
А про вазэктомию вы не слышали? Почему женщину надо мучить спиралями и т.д., если мужчина может себе сделать вазэктомию, чтобы не иметь детей. Мои знакомые сделали себе вазэктомию, и трахаются до тех пор. Зато женщина не мучается, и удовольствие такое же.
+1
-24
-1
Ага! Сейчас! Мужик пойдет себе делать вазэктомию! Из 1000 - 1 сделает, и то сто раз подумает. Это же не мужик будет, а черт знает что! Все проблемы на женщин сваливают.
+1
-22
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх