Номер 436

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Всего голосов: 191

Номер 436

Пишу сидя в туалете на первом этаже, все в гостинице сошли с ума.
Два дня назад.
Я и Мама решили остановиться в дорогой гостинице. У этой гостиницы были очень хорошие отзывы. Мы заселились, и через день Мама пошла в магазин, а я осталась в номере. 

Уже было поздно, поэтому я выключила свет и легла в кровать. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стояла уборщица. Я через дверь сказала по английскому, что убирать не надо. Она мне. Казала, что у нас давно не убирали. Вроде нечего особенного, но она сказала это по русски. ( Мы в Лапландии) 

Очень странно, подумала я. Я решила не открывать дверь. Прошло 5 минут и она ушла. Я, вспомнив страшилку, зашторила окно. Вход в ванную я подперла креслом и завалила вещами, потом я села на кровать и напряжённо стала смотреть по сторонам. По коридору кто то прошёл, говоря по русски. Это наши соседи, подумала я Но выбегать к ним не стала. Вдруг это ловушка. 

Вдруг я услышала стук в окно. Хоть шторы и заглушали все звуки снаружи. Я решила не отдёргивать штору вдруг они решат, что они ошиблись окном . Хоть сделать это сложно- наше окно крайнее 

Для безопасности я забежала в ванную Я хотела спрятаться там, но не тут то было- в ванной лежал живой мертвец... 

Продолжение следует... 

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 191

Комментарии

вам бы забанить таких рассказчиков ^ это тихий ужас не то, что она написала, а как она написала "казала по английскому"? какой кошмар!!!! а еще если я назову автора тупой овцой это не будет ненормативной лексикой?
+1
-15
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
У девочки мания преследования? Сидит в номере, на пустом месте начинает жахаться. И, де-евоочка, вы же вход в ванную креслом подпёрли, вещами завалили, а потом запросто вбежали туда... И не уборщица то была, а известный космический пират Весельчак У, вы у них значится миелофон прихватизировали, а в таком случае я не удивляюсь............... . Ну хоть бы старшим родственникам давали прочесть рассказики, прежде чем публиковать.
+1
-1
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Причём здесь номер номера 436?
+1
-7
-1
Это хорошо, что вы говорите по английскому.
+1
-11
-1
Аватар пользователя Чёрт подери
Чёрт подери
Ну и гостиница.. Мисс Марпл там не было, к сожалению..
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх