Они за нами следят

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 59

Они за нами следят

Когда мне исполнилось 6, меня тогда отправляли в 1 класс, мы переехали в другой дом. Школа была очень близко, нужно было лишь перейти сад, что находился за огородом этого дома.

Мы только переехали и на потолке я начала замечать странные узоры, они были не везде, но и их содержания разобрать было трудно, ведь было написано на потолке и корявым почерком(!). Единственное что я смогла разобрать - это надпись "Ваня" и все. Когда я вспоминаю сад через который мне нужно было ходить каждый день, мурашки бегают по спине, оттого что мне все время казалось то что за мной следили. Благо сестра ходила в садик, а мама работает учителем, именно по этому мне не приходилось идти одной.

Но когда я ходила одна. На меня нападали воображаемые чудовища, шелестели кусты и ветки деревьев наганяя ужас и это была явно не детская фантазия, потому что в то время я не могла себе такого навыдумать, ведь не смотрела и не читала ничего пугающего.

Так через этот сад я ходила до седьмого класса, потом мы переехали и когда мы с мамой разговаривали и вспоминали прошлый дом, я рассказала про сад и мою боязнь, она сказала то что существуют призраки суицидников. Они вселяются в камни или что-то не живое и следят за людьми и как бы утаскивают их с собой. Манят. Я все думала к чему бы этот рассказ.

Через полтора года я узнала то что в этом доме жила семья задолго до нас. Муж был очень страшным собственником и ревнивым мужчиной, он не пускал никуда свою жену неделями запирая ее в комнате где были надписи на потолке. Конечно еду и воду он ей давал.

Жена от ненависти и царапала на потолке всякое, а мужа, как оказалось звали Василий. И вот очередной скандал, он опять ее запер, она не выдержала и повесилась. Ее душа судя по всему была привязана к тому месту и вселяла в меня ужас и тянула к себе.

Из разговоров с мамой я узнала еще то, что спустя несколько дней после переезда кто-то ее душил по ночам, кошек дома не было. Она просыпалась и чуть ли не задыхалась от нехватки воздуха. И вообще в этом доме была мрачная и угнетающая обстановка.

Автор: 

Лея
Отсюда
Всего голосов: 59

Комментарии

Не понимаю таких мужиков. - Вот, дверь открыта, иди!
+1
-2
-1
душили душили душили душили,прямо БУЛГАКОВ!
+1
-22
-1
Аватар пользователя Иван Иванович
Иван Иванович
Ерунда какая-то.
+1
-24
-1
вам сколько лет деточка как будто сочинение пишите но прикольно
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх