души умерших — жуткие, мистические и страшные истории

души умерших

Эта страница является сборником историй: души умерших — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «души умерших» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: души умерших.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «души умерших» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Деревня на кладбище

Как-то раз, ехал я на дачу к друзьям. Обычная рабочая пятница... И к вечеру, предвкушая вкус шашлыка и пива, я уже мчался на машине по трассе из города в сторону дачи.

 

Они за нами следят

Когда мне исполнилось 6, меня тогда отправляли в 1 класс, мы переехали в другой дом. Школа была очень близко, нужно было лишь перейти сад, что находился за огородом этого дома.
Мы только переехали и на потолке я начала замечать странные узоры, они были не везде, но и их содержания разобрать было трудно, ведь было написано на потолке и корявым почерком(!). Единственное что я смогла разобрать - это надпись "Ваня" и все...

Очень страшная картинка
 

Наркота

Летом 2007 года я потерял троих друзей. Как это произошло, кто виной, я не имел понятия, но в душе винил себя, что не досмотрел, вовремя не помог. Все трое сидели на наркотиках, причем не стандартных, ну хотя, я точно не знаю. Тут нужно сделать маленькое предисловие.

Вверх