сад — жуткие, мистические и страшные истории

сад

Эта страница является сборником историй: сад — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сад» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сад.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сад» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Они за нами следят

Когда мне исполнилось 6, меня тогда отправляли в 1 класс, мы переехали в другой дом. Школа была очень близко, нужно было лишь перейти сад, что находился за огородом этого дома.
Мы только переехали и на потолке я начала замечать странные узоры, они были не везде, но и их содержания разобрать было трудно, ведь было написано на потолке и корявым почерком(!). Единственное что я смогла разобрать - это надпись "Ваня" и все...

Очень страшная картинка
 

Незапароленный Wi-Fi

Какую выбрать, какую!? Или оставить всё на волю… даже не знаю, чья тут воля? Вот какие вопросы волнуют меня последние минуты! Меня, до смерти напуганного, мало что соображающего, поддавшегося истерике и панике, и проклинающего всё мирозданье.

Очень страшная картинка
 

Чаепитие у самовара

 Оранжевое августовское солнце  повисло над горизонтом, как огромное спелое яблоко. Его лучи, уже не горячие, тёплым светом наполняли пространство, окрашивая окружающий мир в пастельные тона. Сейчас они золотили верхушки деревьев помещичьего сада, где под сенью старых узловатых яблонь и под недорогой льняной скатертью прятался от любопытных глаз небольшой стол.

Очень страшная картинка
 

Сад на кладбище

Хоть и не люблю я писать про кладбище, но, что называется, "навеяно" историей. Кладбища не зря называют "городами мертвых". Верю я, что у них там своя "жизнь". Может, приходят нас, живых, повидать, может, еще что...

Вверх