Посланница небес

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 239

Посланница небес

В 1956 году я, будучи ребенком, заболела двухсторонним воспалением легких и была на грани смерти. По словам мамы, лечащий врач посоветовала ей (разумеется, неофициально) сходить в церковь и поставить свечу за мое выздоровление. Она так и сделала. Там же помолилась своими словами и добавила, что отдает меня Светлым силам, и пусть они вершат мою дальнейшую судьбу. Мама потом рассказывала, что в этот момент она почувствовала, как на нее сошла благодать, и она расплакалась. И еще поняла, что я пошла на поправку. В самом деле, уже через неделю я была почти здорова. Даже врач, который посоветовал пойти в церковь, удивился, как я быстро выздоровела.

Прошло несколько лет, и вот ночью накануне совершеннолетия приснился мне странный сон. В нем красивая женщина в белых одеждах просила меня о помощи. К полудню я должна была отправиться на набережную Невы, к месту впадения в нее Охты, и ждать там какого-то «важного события». Утром я поведала об этом маме, и она сразу сказала, что это Светлые силы, которые меня когда-то спасли, призывают меня отдать им долг. Поэтому, несмотря на праздничные хлопоты, я должна сделать как было велено.

В тот день шел проливной дождь, а я как дура стояла на берегу и мокла. Проезжавшие мимо машины обливали меня с ног до головы, но я терпеливо ждала. Вдруг вижу от жилого квартала к набережной идет молодой человек. Когда он оказался рядом, я заметила в его глазах обреченность. Не обращая на меня внимания, он начал перелезать через ограду. Цель его была мне ясна — он собирался прыгнуть в Неву, чтобы покончить с собой. «Вот оно, „важное событие“», — решила я, — и бросилась к юноше. В последнюю секунду перед прыжком схватила его за воротник свитера и стала тянуть назад. Парень не ожидал такого и поддался. В результате я вынудила его перелезть обратно. Не помню уже точно, что ему говорила, но мои слова о бессмысленности его поступка оказались убедительными — обреченность во взгляде исчезла.

Как мне рассказал впоследствии Миша, в тот день девушка, которую он любил, вышла замуж за другого. Поэтому он и пытался утопиться. Если бы не я, то он наверняка бы утонул, поскольку плавать не умел совсем. Мы с Мишей стали хорошими друзьями и все эти годы помогали друг другу. Он потом выучился на врача, стал известным хирургом и спас тысячи жизней. У него явно была Миссия в этом мире, и, видимо, поэтому Светлые силы так о нем заботились. Мне же с тех пор во сне больше никто не являлся, и я прожила самую обычную жизнь жены и матери, чему, впрочем, несказанно рада.

Автор: 

FleurKa
Отсюда
Всего голосов: 239

Комментарии

Светлые силы - это антибиотики:) А вообще, ничего так история, ржу не могу)))
+1
+6
-1
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
так это Ксения блаженная была ! она уже однажды так поступала ! если эта история не вымышлена..
+1
-1
-1
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
св Ксения некоей девице Голубевой велела бежать на Охту и утешить своего будущего мужа-врача, который хоронил свою жену..
+1
-7
-1
В любом случае Вы сделали доброе дело.
+1
-28
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх