Повешенная

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 146

Повешенная

В то время, вся наша семья (я, мама, бабушка) находились в плачевном финансовом положении, часто переезжали с одной съёмной квартиры на другую. Комнат было только две, мне, девятилетнему ребёнку, приходилось спать с мамой. В течение первой недели, всё было хорошо, квартира нас устраивала. В одну из ночей, мою маму что-то разбудило. Может быть, шестое чувство, интуиция, что-то ещё. Стоило маме открыть глаза, как она увидела перед собой женщину, которая изнутри светилась белым светом и, приблизившись к моей родительнице, начала её душить. Мама, что естественно, начала звать свою маму, но звук просто не выходил из горла. Она имеет грузинские корни (отец был грузином, мать - украинкой) и позвала свою мать на грузинском языке, в тот момент "белая женщина" резко отпустила горло моей мамы, оглянулась, и исчезла. Замечу, что я в это время спала рядом, ничего не слышала, не видела.

Через минуты две, в комнату вошла бабушка, она не слышала, чтобы её кто-то звал, просто ей почудилось неладное. Мама, тут же рассказала ей о произошедшем. После этого, до самого утра они не спали - просидели в комнате, рядом со мной. Наша бабушка верующий человек и, в то же время, имеет дар гадалки. Утром она освятила комнату, прочитала молитвы. Мама же, тем временем позвонила хозяйке квартиры, и спросила, не случалось ли здесь чего. Та ответила, что предыдущая хозяйка была повешена. Не повесилась, а была повешена.

После этого, в той квартире мы прожили ещё год, без особых происшествий. Женщина, больше никому из нас нигде не являлась.

Эту историю, мне рассказали мама с бабушкой. Повторюсь, сама ничего не видела, и просто поверила им на слово.

Автор: 

snasnasne
Отсюда
Всего голосов: 146

Комментарии

Хмммммм... странно, неужели грузинский язык имеет колдовские свойства?
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх