Призрачная электричка (продолжение и разгадка)

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 152

Призрачная электричка (продолжение и разгадка)

Попаданец 3 часть
Как вы уже заметили мы с Натусей вернулись не в наш 2019 год.. что то мы поменяли , наверное присутсвием своим. Электричка на которой мы поехали была не такая убогая, а ультра современный поезд. Мне же хотелось разгадать всю мистику нашех метамарфоз во времени. Следующая станция «Сырдарья», так обьявил машинист и погас свет в вагонах, когда он включился не было ни одного пассажира... мы с наташей пошли вперед по вагонам. И увидели это, нет ЭТО!! Это чудовище передвигалось на кривых ногах, в разорванной форме проводника, а кго лапы шмонали все лавки в вагоне.Это был проводник, я тут же вспомнил рассказ призрачной электрички, и как автор не мог найти , почему так происходит. Вспоминая то что было написано я рванул вместе с ней на 10 вагонов назад.
«Что же мы будем делать» спросила Наташа. А ничего ответил я, пока он дойдет пройдет часов 8 не меньше, но нам нужно оказаться позади него, врядли мы достанем билеты их мира.

Глава 2 попытка
Наташу начало трясти от страха. Я пытался ее успокоить. «Киса главное оказаца позвди проводника»сказал я. В этот момент двери распахнулись и зашел проводник. Какого черта? Видимо ему добавили скорости... «наташа я отвлекаю этого монстра , а ты проскакивашь за него, ты поняла?» . « да я все поняла!»
На счет 3 я кинул в проводника куском от лавки электропоезда, которая валялась рядом и Наташа юркнув под лавками оказалась позади проводника, и пока он орал и крушил вагон я тоже успел оказаца сзади него.
Вроде бы все... но нет . Мы увидели такие же пустые вагоны , а проводник шел дальше....

Глава 4 нужно что то делать
Хмм.. интересно, по рассказу мы должны были вернуться. Мы пошли дальше и зашли в 1 головной вагон, дверь к машинистам была открыта. Я видел просто туман впереди локомотива. Я сказал Наташе, чтобы он не прикаком случае не выходила и спряталась. Я пошел в кабину...

Глава 5 машинисты
Зайдя в кабину я увидел звериный оскал машиниста и лоскуты его кожи висели на его лице. Он начал рычать на меня, а после сказал,что мне тут не место. Он останавливает поезд и я просто выхожу. На мой вопрос что это за поезд, он просто ответил, этот поезд забирает грешных людей , но иногда он берет и ни в чем не повинных людей, поэтому ты до сих пор жив. «Я остановлю поезд и выходите, вам не место тут, следующая электричка через 20 минут». Поезд остановился и я подхатывая наташу в состоянии обморока проводил этот поезд взглядом. И тут как по волшебству все поменялось! Откуда то появились люди!! И диктор «электропоезд Гулистан -ташкент прибывает на первый путь»...

Глава 5
Я разгадал тайну метамарфоз и призрачной электрички, мы вернулись. Электричка забирает людей , которые должны быть или грешниками или должны отправиться в ад, но бывает что поезда забирают и невинных людей...

Глава 6
«Ташкент через 5 минут», наконецто наш вокзал и наш год , мы вернулись!!!! Мне часто сниться тот поезд и тот машинист, и я очень боюсь оказаться обратно там. Не попадайте в эти поезда, это поезда смерти.....
Всем спасибо!!!

Автор: 

Руслан
Всего голосов: 152

Комментарии

Не кажется ли автору, что не этично, хотя бы малость «красть» идею у товарища (надеюсь, что не обидел человека обратившись к нему "товарищ") Немова? Хоть бы какую то отсылочку сделал на крайняк.
+1
-1
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Вы не поняли! На сайте появился свой Александр Иванов! Пародист. Реинкарнация? Или новый продукт?
+1
-11
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Та ладно, кто ей право выдал, этой электричке, забирать людей - грешников то ли невинных. Помереть надо сначала, помереть...
+1
-5
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Ну а если помереть не получается?! Вон слыхали - "Ленин всегда живой!"? Да и Дункан Маклауд тоже никак не покинет этот свет! Вся надежда только на электричку! Мне вот только интересно, если китайцы умирают, как Всевышний их различает?
+1
-7
-1
Я автор, и не считаю нужным, этого хама Немова брать в соавторы и тем более ещё какие-то ссылки на него.Немов хам и некультурный яеловек
+1
-14
-1
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
Пон
+1
-9
-1
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
Люто
+1
+1
-1
Призрачная электричка ( made in China)
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх