Сон на яву

 
Всего голосов: 242

Сон на яву

Лето. Моя семья поехала на отдых в Крым. Там мы чтоб не мучиться с гостиницей, решили снять дом. Он был маленький, 2 - х комнатный. В начале всё было хорошо, пока не произошло страшное...

Так как у нас в семье трое детей, я, сестра и брат, у нас была 2 - х этажная кровать плюс ещё к второму этажу была пристроена ещё кровать в виде буквы Г , и так как мой папа сам строил кровать, материалов не хватало и перил не было. Сначала на это "Г" спала моя сестра, потом я (мы с ней менялись местами). Одной ночью моей сестре снится сон: у нас дома, на крыльце летала ворона, вдруг она присела на перила и сказала: "Сейчас кто - то из твоих родственников упадёт"! и она улетела. В этот момент я ночевала на этой "Г", и упала оттуда... Я не могла открыть глаза от шока, было больно... Умудрилась я упасть на левую часть челюсти и руку. Упала не так сильно, всё уже прошло через три дня.

На утро после этого меня пыталась мама накормить моими любимыми макаронами, но я отказывалась, от боли. После я разговаривала с сестрой, о этой ночи, и она такое мне сказала... Дальше с её слов: "После того, как ты упала, я не могла сомкнуть глаз, вся потела, даже рука не поднималась... Я так испугалась, после сна с вороной... Я вообще боюсь в этом доме ночевать, мне спокойней только тогда, когда папа курить на улицу выходит, проходя мимо кровати... "Потом в комнату зашла мама и рассказала нам историю: "Да... Ну и мистика... Нужно скорей отсюда ехать, не даром этот дом называют "Проклятым"... Раньше до нас тут жили алкаши местные, каждый день по 2 бутылки водки... Курили, пьяные всё время были, не следили ни за чем...

Мне сосед говорил, что заходит к ним домой, соли хотел взять, а они сидят на диване, не пьют, ему показалось странным, спрашивает он у них, что случилось, а они в ответ "Та что - то плохо стало... Кровью кашляем... ", дядя Вася сразу понял, что у них туберкулез, и вышел из дома вызвав скорую... Забрали их... На следующий день они приходят, без бутылок, без папирос, домой заходят. Через час, сосед наш чувствует, горит что - то, так эта парочка горит в доме... Сгорели они, и дом тоже... Похоронили их, а после дом восстанавливать, но оставшихся хозяев в доме своём водой с хлоркой не выгонишь, от то они решили тебя убрать, детей недолюбливали..."

После этого рассказа мы с сестрой решили в Церковь сходить. Через три дня мы уехали от туда навсегда...

Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 242

Комментарии

Даже глазам больно читать эту чушь
+1
-11
-1
Sender прямо мысли мои озвучили, так и хотелось написать БРЕД. Когда уже все таки эти детские, коряво написанные и глупые истории перестанут здесь публиковать?
+1
-16
-1
Какой феноменальный бред
+1
+2
-1
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
Ерундистика Бредовая.
+1
-16
-1
Странные комментаторы - человек поделился необычным опытом из жизни. Наверное. если бы автор хотел что-то выдумать, то читалось бы интереснее, да? Скептизицм бывает наказуем, уважаемые. Нормальная история, такое часто-густо случается в жизни, но материалистам этого не понять - им жуть подавай, да с кровищей и чудовищами всякими.... фу!
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх