Совпадение это или …

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 65

Совпадение это или …

Совпадение это или …

Я очень люблю мистику и часто прошу друзей рассказать мне свою страшную историю из жизни. Я слышал много разных историй, но эта мне показалась самая жуткая. Рассказал мне её мой друг сейчас ему 16 лет, а история произошла с ним 5 лет назад. Я её расскажу от первого лица, чтобы сохранить атмосферу.

Каждым летом я, как и многие ребята ездил, в деревню к бабушке. Она находится около города Лобня. Там шесть лет назад я встретил друга Сашку. Он тоже каждым летом ездил гостить к бабушке. Детей в деревне нашего возраста почти не было, только одна Катька да пара совсем маленьких ребятишек, и несколько ребят намного старше нас. По этому мы очень много времени проводили вместе с Сашкой, да ещё и Катька нам обоим нравилась! Моя история произошла в середине лета! Тот день был совсем невеселый, работы в деревне не было, а Катя тогда заболела. Уже ближе к концу дня Сашка предложил сходить на наше кладбище, на что я ответил согласием. Там нам было совсем не страшно даже наоборот, было интересно посмотреть на фотографии людей почитать даты рождения и смерти. Но одна могила нам не давала покоя. Это была могила молодой женщины, было заметно, что её похоронили недавно, на самой могиле были посажены живые цветы, они были очень красивые, видно, что их выращивали в саду. Сашка предложил подарить эти цветы Кате на выздоровление, но я долго упирался, сказав, что эта плохая примета, но после его убеждений я поддался. На могиле было 8 цветков, мы взяли 3. Когда мы возвращались, было уже темно, мы вернулись около 11-ти. Катя уже спала, мы попросили её маму передать их ей. Она поблагодарила нас за внимание и поставила цветы в вазу около её кровати. После мы разошлись по домам.

Ночью у меня было чувство тревоги, но я успокаивал себя тем, что сделал это ради Кати. Утром я пошёл к Сашке, и мы вмести пошли проведать Катю. Мы постучали в дверь и увидели заплаканную маму Кати. Мы испугались и спросили, что случилось. Катина мама впустила нас в дом. И начала рассказывать, что утром пошла, проверить Катю, и она увидела, что она спит, но не дышит, мама сразу начала будить её, Катя проснулась, и у неё начался шок без причины, мама начала успокаивать дочку, но она ничего не понимала, вдруг шок прошёл также внезапно, как и начался. Мы в испуге попросили увидеть её. Мы зашли в комнату и увидели заплаканную Катю. Мы начали её успокаивать и она начала приходить в чувство. Я посмотрел на цветы и ужаснулся, они все почернели. К обеду Катя уже совсем пришла в себя. После этого мы долго винили себя в случившимся, но Кати не стали ничего рассказывать, побоялись. Я даже сейчас не знаю совпадение это или …

Автор: 

Evil_clown
Отсюда
Всего голосов: 65

Комментарии

Аватар пользователя Иван Иванович
Иван Иванович
Ничего не понял, какой-то поток сознания.
+1
-16
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Притащить цветы с МОГИЛЫ на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. Гении, мля...
+1
-11
-1
пубертатная чушь!
+1
-6
-1
Придурки, больше не скажешь.
+1
-6
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
Ох!...
+1
-8
-1
Какой-то пятиклассник писал,причём троечник. Сюжет-возьми и выбрось,недоразвитая корявая речь. Не стоит внимания данное произведение.
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх