Спасение

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 204

Спасение

Сестра моя - Татьяна - рассказала такую историю, которую можно смело отнести к мистическим историям из жизни.

Пару лет назад гостила она у бабушки в деревне. Собралась она с деревенскими девчонками вечером на дискотеку. Дискотека находилась в соседней деревне, километрах в пяти. Обычно они ходили в свой клуб, но в ту субботу он был закрыт, и пришлось идти в соседний. На дискотеке увязался за Танюхой какой-то местный "крутой". Таня его отшила, но он, судя по всему, не терпел отказа. Парень пригрозил сестре, чтобы та без него не уходила. Таня очень испугалась такого предложения. Она просила девчонок быстрее уйти с дискотеки, но те не захотели, т.к. до конца танцев было еще пару часов - им было весело и домой идти не хотелось. Таня решила идти сама. Дорогу она знала только одну, по которой пришла. По ней и пошла домой. Было часов 11 ночи, темно, страшно, кругом лес. Она шла по обочине и думала только о том, как бы побыстрее добраться домой. Вдруг за спиной она услышала шум машины и увидела свет фар. Таня обрадовалась, решила, что машина ее подвезет до деревни. Она остановилась и стала "голосовать". Машина притормозила, открылась водительская дверь, и из машины вышел тот самый парень, который к ней приставал на дискотеке. Он силой запихнул Таню в машину. Сначала они ехали по дороге, а затем свернули в лес. Сестра сидела ни жива, ни мертва, не знала, что ей делать в такой ситуации. Машина резко остановилась, парень стал к ней приставать. Таня отбивалась, но тот тип был очень настойчивым.

- Я в туалет хочу, - сказала Таня, и на удивление парень ее отпустил из машины. Наверное, он подумал, что она от него никуда не денется здесь в темном, незнакомом лесу. Но Таня сразу же рванула в лес подальше от машины. Она бежала, пока свет от фар не пропал из виду. Остановилась возле дерева, присела и стала ждать, когда машина уедет. Она слышала, как парень что-то кричал, сигналил, моргал фарами. Но она не отзывалась - было очень страшно. Через пару минут она услышала звук мотора, машина уезжала из леса. Она осталась совершенно одна. Темнота была такая, что вытянутой руки не было видно. Таня шла на ощупь в ту сторону, где раньше стояла машина. Постоянно натыкалась на ветки, сучья, кусты. Голые ноги уже были расцарапаны, пальцы ног сбиты о пеньки. Казалось, она шла целую вечность.

Вдруг нога ее ступила в какую-то лужу. Нога по щиколотку вошла в холодную воду. Она ступила в сторону и провалилась в воду по колено, вторая нога так же неуклюже опустилась в воду. Таня попыталась вытащить ноги, но они плотно увязли в тягучей жиже. И чем дальше она пыталась достать ноги, тем глубже она проваливалась. Когда ноги ее увязли почти полностью до "мягкого места", Таня поняла, что она попала в какое-то болото, и ее затягивает в трясину. Ужас, которые ее охватил, нельзя передать словами. Голос пропал, она только тихо сипела и с ужасом пыталась ухватиться хоть за что-нибудь. В темноте водила руками и искала спасительные ветки. Внезапно она почувствовала какой-то толчок в спину - как будто кто-то схватил ее за одежду. Затем она почувствовала рывок вверх и оказалась на земле.

Она стояла на ногах и тряслась от холода и страха. А вокруг была все та же темнота и тишина. Никого не было рядом. Но она отчетливо ощущала то место, за которое ее ухватили и вытащили из болота. Простояв пару минут и придя в себя, Таня стала решать, куда ей идти. Но кругом - темно. Куда идти - неизвестно. И тут она пошла.

Как потом она рассказывала, что-то непонятное вело ее из леса, как будто в мозгу включился автопилот. Она шла уверенно, обходя все пеньки, ветки и кусты. Через некоторое время вышла на дорогу, по которой шли на дискотеку. Она вышла как раз в том месте, где стоял указатель на ее деревню. Там было указано, что до Луки 15 километров. Значит, вышла она за 10 км до деревни, хотя от ее деревни до клуба было всего 5 км. И эти 10 км ей пришлось идти всю ночь до своей деревни. Домой она пришла под утро. Хорошо, что бабка спала. Видок у Танюхи был еще тот: ноги все были в засохшей грязи, оцарапаны, платье оборвано об ветки, косметика потекла. Проспала она после такой ночи весь день.

Спустя какое-то время, Таня спрашивала бабушку про болото рядом с деревней. Бабушка подтвердила, что есть такое большое болото, на которое и днем-то люди особо ходить не хотят, а ночью и подавно. Что много народу в том болоте сгинуло. А во время войны там местные жители от фашистов прятались. Немцы боялись в болото сунуться. Но пропадают в том месте только дурные люди, хорошим людям это болото наоборот открывает богатые места клюквы. Может, сестру мою это место отпустило, помогло ей спасти жизнь....

Автор: 

Тайна Нибиру
Отсюда
Всего голосов: 204

Комментарии

А почему парня того никто не поставит на место?! Хорошо, что Тане повезло выбраться из леса живой, а, допустим, привезет он на то место другую девушку, которая, так же, попытается от него сбежать, и неизвестно куда она забежит, и что с ней случится.
+1
-17
-1
Такой же случай произошел с моей подругой. Только смешно получилось. Когда парень хотел ее изнасиловать, и уже повалил на траву, на нее напал пердеж! Как начала не переставая пердеть и вонять, наверное, от страха еще. У парня все упало, конечно, он встал и сказал: "Пошла вон, вонючка!" и ушел. А подруга отпердевшись, встала и побрела домой в деревню. Когда она мне рассказала про этот случай, я так хохотала, без удержу. Смешно очень.
+1
+9
-1
Уважаемая nfvfhf, это Вам смешно! А вот подруге Вашей в ТОТ момент, скорее всего, было не до смеха...
+1
-8
-1
Вот какая природная защита, и без оружия!..
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх