Траур

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 232

Траур

У меня есть, точнее была подруга, ее звали Катя. Вы спросите, почему была? Потом узнаете.

Однажды мы гуляли по городу, ходили по площади, и вдруг на лице у Кати появился ужас. Мне показалось, что ей стало плохо, но Катя сказала, что с ней все в порядке. Она поведала мне, что видела перед собой гроб, в гробу была она. От всего услышаного у меня наступил афект. Мы разошлись по домам. В сердце у меня билась страная тревога. На следующей день я зашла за Катей... Дверь открыла ее мама, она была вся в черном и сказала, что Катя задохнулась во сне.

Прошло уже пять лет, но Катя до сих пор живет в моем сердце. Покой ее душе.

Автор: 

Багирна
Отсюда
Всего голосов: 232

Комментарии

Не страшно. Оценка:2
+1
-7
-1
Так себе,коротко и не страшно
+1
-13
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Не страааааааашшшшноооо? А если на ночь почитааааать? Да если один дооома? Да еще вдруг свет погааааААААААААААААсссс??? Обделаешься! Верняк - обделаешься! Хорошо, хоть Катя - симпатичная. Нет, просто - красавица! А то в штаны наложил бы больше, чем съел в последние три дня!
+1
-23
-1
Ерунда
+1
-16
-1
Гость
+1
-11
-1
Автор, идите за стол, учите уроки!
+1
-8
-1
Аватар пользователя Ну чего же
Ну чего же
Может, это правда было..
+1
-8
-1
Нужно сделать отдельную страничку для школьников. Там бы они пробовали свои возможности.
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх