сердце — жуткие, мистические и страшные истории

сердце

Эта страница является сборником историй: сердце — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сердце» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сердце.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сердце» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

I love you

Скажите, это у всех так было, что училки английского в школе, институте оказывались молодыми, симпатичными и стильными кралями, не в пример прочим педагогам? Или мне одному повезло?..

 

Как это? Умереть?

Это случилось вчера ночью... На часах доходило 2, я никак не могла уснуть (хоть и легла в 11, потому что очень устала). Как я ни хотела уснуть, как назло, не получалось. Я почувствовала сильную жажду и пошла на кухню налить воды...

Очень страшная картинка
 

Срок годности

История эта случилась совсем недавно. И, может быть, в ней мало мистики, но меня она задела до глубины души... Пришла я на консультацию к врачу в одно из отделений областной больницы. Подхожу к ординаторской, а там уже сидит перед дверью мужчина средних лет.

Очень страшная картинка
 

Шум сверху

Клавдия Ивановна проснулась от какого-то шума. Кажется, опять буянили соседи сверху. «Алкашня проклятая», - вздыхая, подумала старушка. На дворе была глубокая ночь, и даже привычный свет тусклых фонарей не освещал сонную улицу, потому в скромно обставленной комнатушке было темно.

Очень страшная картинка
 

Траур

У меня есть, точнее была подруга, ее звали Катя. Вы спросите, почему была? Потом узнаете.

 

"Я пригляжу за ними!"

Эту историю мне рассказала соседка, пожилая женщина по имени Елена. Очень жизнерадостный, добрый и отзывчивый человек, который не может оставаться равнодушным ни к чему происходящему вокруг. Наверное, поэтому она была первой, кто предложил помощь молодой женщине с двумя детьми, Наталье, которая недавно переехала в наш дом.

Вверх