"Ты её заплакала"

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 179

"Ты её заплакала"

Лиде было 18 лет, когда умерла её мать. Девушка осталась одна. Ну как одна, был брат, да только жил он далеко со своей семьей. После похорон Лида впала в депрессию. Черная тоска не давала встать с постели, постоянные слезы, Лида не жила, она просто существовала. Как-то ночью ей приснился сон, она шла по длинному коридору, по полу которого текла вода, текла как вполне уверенный ручей.

Коридор закончился комнатой, только необычной, она была наполнена водой, вода заполнила почти всё пространство, и там, где её еще не было, сидела Лидина мать, ежась от подступающей со всех сторон воды. Лида проснулась. Однако сон стал повторяться регулярно, лишь воды становилось всё больше.

Как-то проверить девушку зашла подруга матери. Ей Лида и рассказала о своём повторяющемся сне. Подруга, несмотря на советское время, была человеком верующим. Она вообще, как только Лиду увидела, возмутилась, что та так себя загнала, а уж после рассказанного и вовсе взорвалась.

- Дура, девка, ты что творишь! Ты мать свою совсем заплакала. Она же там места себе не находит.

Лида разрыдалась.

- Хватит реветь. Отпустить тебе её надо. Тяжело ей от твоих слёз. Держат они её.

После разговора с маминой подругой Лида переборола себя, во многом ей помог приехавший брат. Она больше не плакала по матери, а тот сон больше не снился.

Автор: 

Lestat de Lioncort
Отсюда
Всего голосов: 179

Комментарии

Многим,нужно научиться,отпускать\людей,а\не\держать\их:\
+1
-5
-1
От себя хотелось бы просто мысль выложить... Легко сказать-по матери не плакать... Или "отпустить надо" Сама прекрасно понимаю, что надо и отпустить и не плакать. Да только как это возможно? Это очень тяжело, что даже думать об этом не хочу.
+1
-14
-1
Нет! Слава Богу все живы и здоровы у меня, и еще очень много лет будут. И вообще желаю всем просчитавшим это -земного счастья, любви преданной, финансового благополучия и крепкого здоровья для всех членов семьи!:))) всем добра и мира!
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх