слёзы — жуткие, мистические и страшные истории

слёзы

Эта страница является сборником историй: слёзы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «слёзы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: слёзы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «слёзы» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

"Ты её заплакала"

Лиде было 18 лет, когда умерла её мать. Девушка осталась одна. Ну как одна, был брат, да только жил он далеко со своей семьей. После похорон Лида впала в депрессию. Черная тоска не давала встать с постели, постоянные слезы, Лида не жила, она просто существовала.

Очень страшная картинка
 

Нерода

Недавно, стоя на остановке, увидела прямо умилительную сцену. Молодая мамочка катила двойную коляску, а в ней два младенца – молодца, одинаковых с лица. Такие бутузы упитанные, что у меня невольно с языка слетело: «Достойная смена братьям Кличко растет».

 

Плакать и верить

История не моя...
На следующий день мы хоронили “братка”. Все было вполне цивильно. Только в конце церемонии самый свиноподобный провожающий заявил: “Короче, спи, Толян, мы тя, блин, никогда не забудем”.

 

Знак в зеркале

«Дело было на «родительский день», перед праздником Святой Троицы. Татьяна – так звали мою знакомую – позвонила мне и спросила, смогу ли я ей составить компанию, чтобы посетить на кладбище могилу ее мужа Олега, который трагически погиб в 2005 году.

 

Алёнушка моя!

Лет в 13 я лежала в больнице, и в соседнюю палату привезли на скорой девочку из детдома, лет 5-6, звали ее Карина. Врачи пытались определить что с ней, но ничего не получалось, у нее часто болел живот и очень сильно, а причина, как ни старались врачи, не была установлена, в палате она лежала с еще одной девочкой Дашей. В той больнице был электрик, дядя Миша, он сильно пил и каждый вечер, сидя с бутылкой, плакал со словами «Алёнушка моя!».

Вверх