Уборщица

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 196

Уборщица

Работаем мы глубоко в промзоне, транспорт - только служебный автобус и личные автомобили. Поэтому уже неписаное правило – те, кто на машинах, забирают тех, кто без.

Стоим с сослуживцем на парковке после работы, разговариваем. Подходит к нам наша уборщица и просит ее подвезти. Попрощались мы. Села она к нему в машину и тут же выходит. Он без бабки нашей поехал. На другой день спрашиваю, что произошло. Он и рассказал:

"Странная она. Только села и говорит: "В машине плохо - лобовое разбито, руль в крови, сиденье в крови. Авария будет. Не езди 2 недели на машине. Пусть постоит". Я ей отвечаю: "Чему быть, того не миновать". Она: "Как хочешь. Я тебя предупредила", - и вышла из машины.

Но, главное произошло в эти две недели, которые она обозначила. Девушка этого парня взяла машину и на трассе попала в аварию. Лобовое. Машина в хлам. У девушки множественные переломы таза и обеих ног. Полгода в больнице пролежала. А дальше реабилитация…"

Разговаривала я после этого с нашей уборщицей, а она и говорит:

- Мне показывают «перекресток» - я предупреждаю. А дальше не мое дело, куда человек повернет, - его выбор.

P.S. Про бабку не спрашивайте, я там больше трёх лет не работаю.

Автор: 

Joss
Отсюда
Всего голосов: 196

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Как ещё на бабку-уборщицу не списали этот случай - типа, навела, поделала; читал здесь подобную историю — за сбывшееся плохое предсказание виноватили предсказательницу..
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх