Вечная любовь

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 239

Вечная любовь

У каждого в жизни появляется человек, после которого ты меняешься. И совершенно неважно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким, как прежде, ты больше не будешь... Не знаю, чьи это строки, но они очень правильные.

Началась эта история глубокой осенью 1992 года. Мне 18, ему 20. Только вернулся из армии, учились в одной группе в техникуме. Нет, я не сразу обратила на него внимание, и вообще встречалась с парнем, которому уже дала согласие стать его женой. Думала, что люблю. Наивная, я на тот момент и не представляла, что такое любовь. Все началось после сна. Приснилось мне, что он постучался ко мне в спальню, и я его впустила... На следующий день я в шутку рассказала ему свой сон, говорю, мол, к чему бы это? Андрей, Андрюша... Он только загадочно улыбнулся в ответ и посмотрел так, что у меня дыхание на миг перехватило. Тот первый взгляд я запомнила на всю жизнь. Нет, это не был взгляд похотливого самца, и вообще ему до мачо было далеко - высокий, стройный, немножко неуклюжий, серые глаза и брови домиком. А тембр голоса... смех... В общем, я пропала.

Через неделю нашу группу направили на практику в соседний городок. Мы жили в общежитии в одной комнате с подругой, но она через неделю заболела и уехала домой. Он пришел ко мне вечером с бутылкой вина, да так и остался. Все произошло так, будто бы мы всю жизнь друг друга ждали и знали. Почти без слов. Та неделя, проведенная с ним, была одной из самых счастливых в моей жизни. Мы готовили вместе, вместе ели, смеялись, он умел шутить с серьезным лицом. Я со смеху покатываюсь, а ему хоть бы что.))) Я помню каждое слово, каждое прикосновение, каждый его взгляд, хоть прошел уже 21 год. Вернулись к учебе, все было так необыкновенно! Я летала, как на крыльях. Объяснила своему парню, что полюбила по-настоящему и ухожу от него. Не буду рассказывать о его состоянии, но я не могла по-другому поступить. Мы с Андреем встречались на квартире, которую он снимал, он был не местный. Гуляли вечерами по городу, целовались, мечтали. Он делал мне приятные подарочки.

Так прошло два месяца. Но потом вдруг все изменилось: он стал избегать встреч со мной, после занятий исчезал незаметно, не приглашал на свидания. Объяснять ничего не хотел, не считал нужным. Когда я задавала ему вопросы, которые ему не нравились, он просто поворачивался и уходил. Однажды я без предупреждения пришла к нему после того, как его не было на учебе три дня. Угрюмый, небритый, будто больной. Сказал, что просто настроения нет. И тут меня накрыло! У меня началась истерика, я кричала: "Не бросай меня, пожалуйста! Я же люблю тебя, я жить не смогу без тебя! Или я тебе нужна была только для одного!?" Он ответил: "Да, давай я провожу тебя домой". Вытер мне слезы своими руками, оделся, поправил на мне шарф. Молча мы шли через вечерний заснеженный город, я впереди, он сзади. У подъезда я оглянулась: "Ну, прощай". Он молча ушел. Я прорыдала всю ночь.

Потянулись страшные дни. Мы виделись на учебе каждый день. Я ждала, что он одумается. Он молчал и даже не смотрел в мою сторону. Иногда пропадал на несколько дней. Мое сердце разрывалось от боли. Однажды не выдержала, вечером по гололеду бежала к нему через весь город. Оказалось, он сменил квартиру. Хозяйка сказала, что живет где-то недалеко. Я бродила в слезах по ближайшим улочкам в надежде на встречу. Смотрю, стоят на улице две женщины, подошла: "Вы случайно не знаете, где снимает комнату Андрей С.?" Одна из них: "Деточка, так он у меня живет!" Я чуть не упала в обморок: "Только он домой уехал недавно". Я пришла к подруге и напилась у нее бабушкиной самогонки. Не помню, как я дожила до окончания учебного года. Девчонки из его города, наши сокурсницы, говорили, что у него кто-то есть.

Однажды летом на каникулах мы с подругой гуляли по городу, шли, разговаривали о своем, о женском. И тут... У меня ступор какой-то! В груди такая волна поднялась, сердце бешено заколотилось. "Он здесь! Наташа, он рядом!" Вижу ее удивленно-растерянно-испуганный взгляд куда-то мимо меня. "Наташ, ты слышишь меня?" Она молча кивает головой в сторону. Оглядываюсь. Он! Стоит и смотрит прямо мне в глаза. Не помню, о чем мы разговаривали, все как в тумане, подошла на ватных ногах, два-три слова. Он ушел. Со мной снова истерика.

Через месяц я встретила своего будущего мужа и влюбилась! Правильно говорят, клин клином вышибают... Заканчивала я техникум уже замужней женщиной. Только стала замечать, что Андрей тайно на меня поглядывал. Но мне уже было все равно. Я была счастлива. Прошло три года. Наводила я порядок в своих бумажках, нашла его тетрадь по политэкономии, вспомнилось все, как-то муторно на душе стало, неспокойно. Потом, буквально через пару дней, нахожу кассету, вставляю в магнитофон, а там медляки Скорпионз, Пинк Флойд, Металлика... Мы в общежитие эту кассету день и ночь слушали. В общем, нашла я в справочнике его домашний номер телефона. Набрала дрожащей рукой. Гудки-гудки... "Да". Это он! Его голос! "Алло. Не молчите, кто это?" - спокойным ровным тоном. "Это я. - Тишина. - Узнал?". "Конечно". Короткий разговор ни о чем, спросил как семья, как сына назвала. Я сказала. "Да ты что?!" - засмеялся радостно. Дала ему свой рабочий. Не позвонил ни разу.

Прошло еще два года. На встречу выпускников он приехал не один. Сел прямо напротив меня. О Боже, эти глаза, брови домиком. Как же он на меня смотрел! Будто насмотреться хотел. Мне показалось, что он уже был пьян. И вид какой-то неопрятный. Посередине вечера Ира, его девушка, попросила меня на разговор. Вышли на улицу. Я, конечно, вся такая звезда, готовилась за месяц.

- Значит, это ты та самая Лиля?

Я не поняла:

- Что значит, та самая?

- Он мне о тебе очень много рассказывал, говорил, что так, как ты, его никто не любил. - Ну, думаю, ладно.

- И что?

- Лиля, он наркоман. Уже много лет. - Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! - Я люблю его, и мы боремся с его зависимостью уже третий год. Наркоманом он стал в тот год, когда пришел из армии.

- Нет! Он нормальный был! - Я не верила!

В тот вечер она подарила мне его фотографию. Это было летом 2001 года. Фотографию я храню в комоде, в своем юношеском альбоме. Мы с Ириной несколько раз созванивались. Примерно через полтора года она сообщила, что ушла от него, вышла замуж. И мне посоветовала "забыть этого наркомана". Меня накрыло. Я сорвалась и поехала к нему. Он был поражен. Нет, я не сказала ему, что я все знаю. Пусть он в моих глазах останется тем Андреем, нормальным, здоровым! Нет, у нас ничего не было, мы поговорили просто, как старые друзья, я познакомилась с его мамой. Взяла ее номер телефона. Примерно раз в год-полтора я ездила к нему - мне надо было, я чувствовала себя в ответе за него. Тем более от него уже все, кроме матери, отвернулись. Для всех он просто наркоша, конченый человек.

Очередная встреча выпускников, он не приехал. В разгар вечера звонит мой телефон, музыка орет, не слышу ничего. Выхожу на улицу:

- Привет, это я.

- Привет! Приезжай к нам (ехать километров 40) .

- Нет, я не могу. Я позвонил тебе сказать кое-что важное. - Я молчу, жду. - Я всегда тебя любил, тебя одну, люблю и буду любить, - у меня перехватило дыхание.

- Я тебе не верю.

- Это правда, я хочу, чтобы ты об этом знала.

- Повтори!

- Я люблю тебя.

- Так зачем же ты меня тогда так жестоко бросил!??

- Я бы не смог сделать тебя счастливой, ты знаешь.

- А меня ты спросил!? - Он промолчал.

Думаете, я помчалась к нему? Нет, я пошла танцевать! Я по-женски торжествовала! Позже я узнала, что он звонил из клиники для наркоманов. Это был июнь 2010 года.

Прошло четыре месяца, я как-то звонила, он был недоступен. Снится мне сон. Иду я по огромному полю, по пыльной дороге. Луна светит ярко-ярко. На перекрестке двух дорог стоят двое мужчин, подхожу ближе -Димка, друг, погибший четыре года назад, и Андрей. Они так мне рады! Димка, смеясь, хватает меня и начинает кружить, а Андрей ему: "Поставь ее, пусть уходит". Мне: "Иди! Уходи же!" Я и пошла. И тут вижу, что поля зеленые-зеленые, а там, где они стояли - голая земля. И дорога у меня впереди длинная, конца не видать. Три дня после того сна я пыталась дозвониться до него, до его мамы. Абонент недоступен. Не выдержала, взяла такси и поехала. Встретила у дома его брата: "Андрея больше нет, он повесился, вчера похоронили". Ему было 37.

Прошло два года, я увлеклась литературой на известные темы. Очень много прочитано за год, много передумано было. Самоубийство. Как ему ТАМ? В одной из книг прочла, что умершие могут подавать нам весточки через радиоволны, телевидение, через "как бы случайно получилось или совпало". Надо только вслух попросить их об этом. Может быть многое и просто совпадения, но то, что происходит со мной, я научилась просеивать. Опишу самые яркие контакты.

Попросила я, чтобы дал мне Андрей знак через радио, сказала вслух, что включу радио через полчаса, на первой попавшейся волне будет песня специально для меня. Включаю ровно через 30 минут, все (!) станции из мемори стерты! Ищу вручную. Первая же волна... Майданов, "Вечная любовь"! Сначала! С первого слова! Я рыдала, как ребенок. "И глядя ангелом с неба на землю, выберу нам с тобой место в тепле..." Меня это настолько потрясло, что я неделю не могла прийти в себя. Потом был опыт записи, историю о которой я выложила под названием "Кто это сказал". Там есть четкое "люблю"! А последний номер - иначе никак не назвать - у меня не оставил никаких сомнений в том, что ОНИ видят и заботятся о нас!

Недавно утром мы с супругом сильно поругались, как обычно скандал возник на пустом месте. Я взяла младшего ребенка, ему еще двух нет, и закрылась с ним в спальне. Так чего-то обидно стало, жалко так себя. Слезы даже покатились. Неожиданно звонит мобильный, в 7:30 утра! Беру трубку - "номер неопределен", что за ерунда!? В такую рань, да еще и номер неопределен. Отвечаю. Тишина секунды две, отбой. Думаю, надо взять распечатку у оператора, ну интересно же, кто бы это мог быть. Ответ через секунду мне принес сын: "Мама, на!" И смотрит так сочувственно. Меня пригвоздило к кровати - у него в руках была та самая фотография, которую мне Ира дала! Но как!? Она лежала в альбоме, и не на первой же странице. Тем более, я ругаю сына, когда он лезет в комод. Даже если и достает что-то, то сверху, чтобы побыстрее, и сразу деру дает! А тут: "Мама, на". В комоде 8 ящиков с разными альбомами, документами. Как!? И тут мне стало так спокойно, так хорошо. Да, любовь вечна...

Р.S.: прошу скептиков не комментировать. Не нравится, не пишите ничего, слишком больно будет. Я всю душу выложила и ничего не придумала. Просто говорят "веришь - увидишь". Я поверила и увидела. Написала не ради оценок, в память о нем.  

Автор: 

Лилия Я
Отсюда
Всего голосов: 239

Комментарии

Вот реально до слез....
+1
+2
-1
Как же надо любить, чтоб отказаться от любимого человека! Решил за вас двоих. Знал видать, что не сможет.. Подумайте, пойти на такое, но лишь бы не упасть в ваших глазах. Очень вам сочувствую.. Это действительно, трудно.. Но, с другой стороны, вы узнали, что такое настоящие родство душ.. Некоторые так и не познаются его.. Держитесь..
+1
+2
-1
Аж мурашки по телу....Да,такое пережить...
+1
-5
-1
Аватар пользователя Да не любовь
Да не любовь
это, а одержымость, причём с вашей, автор, стороны. Видите то, что хотите видеть. Вам бы жыть да любовь с мужем строить, но конечно легче мечтать чем реальной работой заниматсья, легче чем строить отношения с реальным, жывым человеком. Откройте глаза наконец. Вы думаете там, на том свете с ним будете? Да он и там найдет тысячу причин почему вы не можете быть вместе. Повернитесь назад к мужу пока не поздно и вы не потеряли семью.
+1
-24
-1
Аватар пользователя Это не ЛЮБОВЬ
Это не ЛЮБОВЬ
Это увлечение, мазохизм, что угодно. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ не приносит боли и страданий. Она позволяет в нужный момент отпустить человека. ОНА, если бы была НАСТОЯЩЕЙ, ЗАСТАВИЛА БЫ Андрея пойти против своей природы, ЗАВЯЗАТЬ с наркотой... Но не заставила ведь! Значит, это - фикция, а не любовь, страсть, что угодно... Да и со стороны Лилии тоже не совсем ТА ЛЮБОВЬ, которая меняет Человека до неузнаваемости, окрыляет, поднимает выше, выше и выше. Даже известное "Я помню вкусное варенье передо мной разлила ты..." (или как там писал этот африканец?) - это всего лишь мощный выброс тестостерона, а не Любовь. А Лилии спасибо за хорошую историю, хорошо изложенную, и пусть Ваш сын узнает НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, которая не умирает даже после физической смерти... Та Любовь, которая не приводит к суициду (это высшей степени эгоизм, а не любовь), и не заставляет страдать, но лишь чувствовать родного Человека даже на другом конце планеты...
+1
-5
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Пардон,КАК отучить наркота от зелья? Это исключено. У врачей-то не получается,а тут просто человек...
+1
-13
-1
Аватар пользователя Вы правы. Отчасти...
Вы правы. Отчасти...
У ВРАЧЕЙ не получается, но сила воли МОЖЕТ ВСЕ! Нууу, кроме как остановить смертельную болезнь, хотя есть и такие рассказы (если бы я был тому свидетелем, то написал бы - СЛУЧАИ). Сила воли может побороть ломку, особенно если это делаешь для ИСКРЕННЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. Опять же, не плутайте со страстью - она быстро проходит. Как отличить ЛЮБОВЬ от страсти? Один из тестов - трагический. Представьте себе, что "по уши влюбленный" парень собирается жениться (Он без Нее жить не может "Я помню чЮдное мгновенье....", "Я буду руки (или что там еще?) твои целовать", "Я готов целовать песок, по которому ты это... эээээээ... ходила!" и прочая хрень - порождение избытка адреналина в моче, ах, праааааастите - в крови!), и ВДРУГ на кануне свадьбы один из них попадает в аварию, и остается без руки или ноги. Если это страсть (а так есть в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев), то свадьба не состоится ВООБЩЕ (не то, что ее отложат, пока абонент в больнице). Но если ЭТО ЛЮБОВЬ, то другой (здоровый) на отсутствие руки (ноги) просто НЕ ОБРАТИТ ВНИМАНИЯ. Да, жизнь будет несладкой, "с калекой" ведь... Окружающие осуууууудят... А партнер скажет "Не надо свадьбы, я не хочу быть тебе обузой" и в ответ "То есть, если бы я попал/а в аварию, ты бы от меня отказался/лась?" не найдет что ответить... Тогда ЭТО реально ЛЮБОВЬ, и ради нее можно побороть ЛЮБУЮ ЛОМКУ (вот такому я уже был свидетелем, бывший наркоша даже НИ РАЗУ не сорвался). Вот так то!
+1
-8
-1
Блин.. я здоровый сорокалетний мужик... думал разучился сопереживать.. но... сижу и как мешком ударило... извините если коряво вышло...
+1
-17
-1
Аватар пользователя Вы проверьте на всякий случай!
Вы проверьте на...
Я тоже однажды в гараже чидел, после ремонта устал, и решил страшилки почитать. После одной меня словно мешком ударило! а оказалось, реально мешок с полки свалился, и меня по башке треснул. Хорошо, хоть с луком, а не с картошкой! А я уже раааадоваться начал, мол, блииин,я сопереживать научииииился...
+1
-7
-1
Аватар пользователя Ой, опечатка!
Ой, опечатка!
Я Сидел в гараже, а не что-то там еще, что можно подумать...
+1
-7
-1
Всё будет хорошо автор. Понимаю,что выбросить его из головы полностью всё равно не получится,поэтому не зацикливайтесь на нём,просто пусть останутся светлые воспоминания. Закройте дверь в прошлое и откройте в будущее,живите настоящим днём.
+1
-15
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
А муж,значит,побоку,да? Я так поняла,там ребенок есть,как можно из-за призрачности двумя людьми живыми(родными!)рисковать? И не теперь сказано-если звонит прошлое,клади трубку и иди целовать настоящее! Муж любит,терпит все закидоны со звонками и поездками,но и у святых терпение небесконечно! Он ведь плюнет,одна ребенка потащишь! Алименты-так себе удовольствие,как подруга разведенных девчонок говорю! Коли вышла замуж-не вздумай даже головой своей по сторонам вертеть! Сидеть как пришитая, заниматься только мужем и детьми,а романтика-она и с мужем на раз два делается! Сейчас все и в инете заказать можно,и так в магазине прибарахлить,и лепестки розовые и шампанское разноцветное! Вся любовь-только с мужем,девочки! Знаю по себе,с мужем-самое правильное!
+1
-15
-1
Аватар пользователя Вы правы, однако...
Вы правы, однако...
Дай БОГ, чтобы и Ваш муж был ТАКОГО ЖЕ мнения (я имею в виду его рассуждения в обратную сторону). Тогда Ваша семья действительно построена на ЛЮБВИ, а не на страсти. Кстати, не знаю, поймете ли но напишу то, что ЗНАЮ наверняка. САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕКС - ЭТО СЕКС С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ, с которым секс, в принципе и не нужен. Если сейчас не понимаете - позже поймете, поверьте...
+1
-17
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Мужа надо любить. И нет,я не мусульманка,самая обыкновенная серенькая православная.Просто нам так предки завещали-у нас в России должна быть крепкая здоровая семья.Всем любви и счастья.
+1
-23
-1
Аватар пользователя И Вам того же,
И Вам того же,
моя донна, очень мудро рассуждаете!
+1
-10
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Да,вот как раз это и понятно.
+1
-12
-1
Автор сама решит, кого любить и что делать со своей жизнью. Непрошенные советы тут как тут((
+1
-7
-1
Спасибо за историю! Аж до слёз пробило!
+1
-11
-1
Аватар пользователя Гена Завизион ...
Гена Завизион ...
Кухаренко! Я тебя узнал.... :)
+1
-20
-1
Аватар пользователя Приятель, во-первых,
Приятель, во-первых,
ты не Завизион, потому что его полное имя "Гена Завизион, старый коммунист", и айпишка у него другая. Во-вторых, Кухаренко (на сколько я давно читаю комменты) всегда подписывается своим именем. И айпишка у него тоже не такая. Возможно, он пишет из разных городов, с разных компов но зачем, в чем понты?
+1
-7
-1
История замечательная, очень личная, очень трогательная..Вы смелая женщина, если вынесли на всеобщее обсуждение историю своей Любви..и Вы-счастливая женщина, Вам довелось испытать такие яркие эмоции, да, далеко не всегда радостные, но они были и есть Настоящие..и это только Ваше, личное, сокровенное и, понятно, не всегда доступное для понимания других людей...но, Вы живите, будьте счастливы, цените каждое мгновение жизни, чего не смог сделать в свое время Ваш любимый и помните его и молитесь за него..я верю, он все видит и будет благодарен за память
+1
-5
-1
Ну, теперь у автора минимум 2 ангела - хранителя
+1
-3
-1
Автор общается с бесами а не с душой самоубийцы. Это все грех и плохо закончится. Может даже до самоубийства довести.
+1
-12
-1
Аватар пользователя Наталья 35
Наталья 35
Начало из сумерек цитата
+1
-8
-1
Его надо забыть, иначе тоска голову снесет. Думать о детях.
+1
-13
-1
Честно скажу ,любовь зла. И каждый терял ,каждого предавали и я желаю тебе удачи.
+1
+2
-1
Аватар пользователя Продолжайте жить, у вас ребёнок.
Продолжайте жит...
Так сильно любил, что другую девушку завёл и вам её в глаза ткнул. Может, он действительно посылает вам знаки с того света, но это не любовь. С вашей стороны - тоже. Лучше думайте о ребёнке, себе сегодняшней, муже и иных близких людях, с которыми вам ещё жить и жить.
+1
-23
-1
Аватар пользователя Лошадка
Лошадка
Жи-ши, пиши с буквой и! Позор!
+1
-2
-1
У меня похожая история была,только я младше намного. Встретила 4 года назад парня (мне было 18,ему-21),общались с ним больше года и тут он приезжает и говорит,что любит меня и хочет быть рядом и всё закрутилось,завертелось и чувства такие,что срывало крышу,ходил ко мне за 7 километров (туда 7 и обратно 7),я к нему ходила,бывало,цветами усыпал,а как он смотрел на меня,Боже мой,такие глаза,а обнимал как нежно,будто бы боялся нечаянно сделать мне больно,а рассуждал как....такого умного человека я не видела никогда за всю свою жизнь,чтоб и воображение такое нереальное и начитанный. Продлилось это счастье недолго,2 месяца всего. Ровно до Дня его Рождения,я его поздравила и после этого разговора я его больше не слышала. Как я истерила,Боже,это кошмар,звонила ему недели 3 по раз 10 в день,а он просто не отвечал. Писала ему,он так же игнорировал. Даже пыталась с собой покончить (до этого расставания все переносила спокойно,могла поплакать-максимум),а тут такое ощущение безысходности, ещё и поддержки рядом никакой,решила я,значит,вены порезать,выбрала время,когда останусь одна,взяла лезвие,села и меня вырубило(натурально вырубило,будто стукнул кто по голове сильно),снится мне сон,будто бы я гуляю с этим парнем,говорим себе,он резко поворачивается,хватает меня за лицо руками (он часто так делал) и говорит "Зачем ты это сделала,я же хотел как лучше для тебя" (будто бы я реально уже покончила с собой,странно). Кинулась я резко от того,что меня трясёт подруга за плечи,говорит мне "Здрасьте приехали,живая,а то я захожу в комнату,а ты валяешься здесь,да ещё и лезвия в руке,ты что,собралась таво что ли?!" и смеётся,я в ответ пошутила,да и на том всё закончилось. После этого,-нашла номер его лучшего друга,набрала,он ответил,я рассказала,что потеряла связь с ним и давай узнавать,что он да как. Мне сказали,что он жив-здоров,что всё хорошо и я успокоилась окончательно,только злилась ужасно. Да, всё ещё плакала по ночам,психика поехала так же,но,меня грела мысль,что он жив,а это-главное. Ещё недели 2 таких переживаний и я попала в больницу с нервным срывом,написала ему сообщение,что я в больнице,позвони,хочу тебя услышать хотя-бы,но,в итоге-ничего. Спустя месяца 4 страданий я забыла и забила так сказать,пошла гулять с подругами и почти сразу встретила своего человека (второй год вместе,душа в душу так сказать),а он объявился спустя пол года,долго извинялся за то,что пропал,клялся,что не хотел делать мне больно и рассказывал,что никого так никогда не любил и не полюбит,потом ещё пару раз писал,а я...ну,что я-поблагодарила его,что вовремя ушёл из моей жизни,сказала,что не обижаюсь и что всё хорошо. Он ушёл от меня из-за того,что решил за нас,что мне с ним будет плохо ибо он употреблял с 15 лет (на тот момент ему был 21 год),он ушёл,чтоб мне было лучше. После-у него умер отец,что нанесло ему ещё большую травму. Он ушёл в монастырь,чтоб попрощаться со своей зависимостью,да и дома его ничего не держало больше- матери нет,да и отца уже,увы,тоже. После монастыря он уехал в город, нашёл работу и живёт там до сих пор,не приезжая в наши края ибо боится сорваться. Самое главное,что каждый раз,когда он находится рядом-я это чувствую. Вот чувствую и всё,а описать это чувство никак не могу и сейчас я чувствую,что он скоро приедет,но,это уже совершенно не то чувство,когда я любила его или убивалась из-за него,это просто чувство счастья из-за того,что он поборол свою зависимость и что я встретила своего Человека)
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх