Вот такая мама

 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 173

Вот такая мама

Сразу хочу сказать, что история не мистическая, но морально страшная - задуматься заставляет...

Мы с мамой ехали с дачи, чтобы было понятнее, до города по времени ехать около двух часов. По дороге населенных пунктов практически не встречается, только поля и лесополоса. Мама за рулем была, где-то на середине дороги решила остановиться отдохнуть. Мы вышли из машины воздухом подышать. Мне друг позвонил, и я отошла в сторону поговорить. Подошла ближе к лесополосе и разглядела, что на дереве тело висит, как потом оказалось тело ребенка. Понимая, что сама ничего сделать не смогу стала звать маму. Испугалась -жуть. Она отреагировала адекватней, чем я.

В общем, трясущимися руками с дерева мы его сняли, это был мальчик лет 5-ти, еще живой. Мы его на руках в машину отнесли, водички попить дали и повезли в город -в больницу. Мальчик плакал долго, икал, но уснул в конце концов. На подъезде к городу мы увидели "голосующую" на дороге девушку, мама остановила машину. Девушка поздоровалась с нами и села на заднее сидение. У меня зазвонил телефон, и от звука мелодии мальчик у меня на руках проснулся.

Никогда не забуду глаза этой девушки, явно не ожидающей увидеть своего сына живым, здесь и сейчас. Никогда не забуду удивленный голос мальчика: "Мама, зачем ты меня на дерево повесила и ушла?"....

Про дальнейшую судьбу девушки знаю то, что ее посадили, но спустя 3 месяца она умерла в тюрьме от истощения организма...

P.S. Живу я в городе Черкесске, это Южный Федеральный Округ. Произошло это около полугода назад.

Автор: 

Alisa MoonZ
Отсюда
Всего голосов: 173

Комментарии

История далеко не новая. Всегда поражало в таких случаях одно - зачем убивать? Как рука подымается на своего дитя? Ситуации бывают разные в жизни, нищета и все такое. Но откажись в роддоме, если скрывалась, родила на дому, подбрось кому-нибудь, отдай органам опеки. Всегда можно найти выход, если уже ребенка так не вмоготу растить. Мы живём не в каменном веке, сейчас это всё решается, и максимум , что может быть - бабки посудачат на лавочке.
+1
-4
-1
Именно так, всякое в жизни бывает. Не пойму таких мамаш, можно ведь отказаться от ребёнка, но убивать ... Нет слов...
+1
+4
-1
История ужасная. И больше всего ужасней от того что реальная. Мамаше поделом. А вот как ребенку жить после такого....
+1
-6
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Бабы есть за возможность иметь новорожденного ребенка такие деньги платят! Я так понимаю,там быдло,что же она за такую возможность не подумала? Озолотела бы тварь...а дитё живо было бы,и с любящими родителями...
+1
-20
-1
Аватар пользователя автор скопировал
автор скопировал
историю где то, но такого с ним точно не случилось. Я читала такую историю уже, только там был автобус полный людей которые нашли мальчика. БУ
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх