Ад-это не вымысел!

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 246

Ад-это не вымысел!

Все мы не без греха. И надеемся, что Бог простит нас, как озорных шалунишек, на Том Свете. И живём мы, пускаясь во все тяжкие, надеясь, что поставленная в церкви свечка спасёт от гнева Всевышнего. Но вот прочёл я несколько интересных книг по эзотерике разных авторов, и некоторые схожие мысли в них даже насторожили. Примеры.

Один автор пишет: на Земле уже были катастрофы планетарного масштаба, когда вся человеческая цивилизация разом погибала. Души людей, поднявшиеся на Тот Свет, проходили Страшный Суд. И некоторые из них, закоренелые грешники, сжигались окончательно.

Другой автор в своей книге пишет, что некоторые души после смерти раскодируются, то есть, их личное Я уничтожается полностью. Это алкаши и наркоманы, любители делать беспричинное зло и бесполезные пустышки. Эта процедура осуществляется в аду на Солнце. Пятна на нём - это тёмная энергия уничтожаемых душ.

Некоторое сходство в высказываниях разных авторов имеется.

Вспоминается ещё одна статья, которую когда-то читал. В ней говорится, что в августе 1973-го астронавты исследовали солнечные вспышки. И в это время на Солнце произошёл мощный взрыв. Из звезды вырвался столб гелия высотой в 800 тысяч километров. Потом поток газа на минуту застыл, и астронавты увидели на его поверхности огромное количество измученных человеческих лиц. Эта картина была зафиксирована на ими на плёнку.

Получается, что под страшными преданиями об адских котелках с кипящим маслом имеется реальная основа? И может быть, по-другому следует понимать библию? Что не сказки в ней написаны, а страшная правда о геенне огненной…

Автор: 

Читатель
Тэги: 
Всего голосов: 246

Комментарии

Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Ой, а мы космонавтов отправили на Солнце ночью (чтоб не сгорели). Это шож получаеца, в ад?!
+1
-8
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Прикольно. А история то где?
+1
+3
-1
То есть после смерти душа с ЛИЦОМ (только каким конкретно, вроде души перерождаются? ну наверное последним) увеличиваются до размера луны? ну чтоб можно было хоть как то заснять измученное лицо с земли на солнце. Хотя почему бы и не устроить персональный ад для солнечной системы внутри солнца :) разумно... опять же почему нематериальная душа должна бояться высоких температур? в общим одни вопросы, но страшно :))
+1
-4
-1
Аватар пользователя Артанис
Артанис
А мне вот интересно, откуда авторы знают, что будет на том свете? Сами видели или свидетелей опрашивали?
+1
-14
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
О, классно, что сжигают. Есть значит надежда вырваться из этого круговорота. ..
+1
-4
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
А может, то таки солнчане — жители солнца?.. просто вдруг раз - и взрыв, и столб гелия 800тыс.км - как тут не мучаться?
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх