Больше в баню ходить не буду!

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 198

Больше в баню ходить не буду!

Как-то раз один мужчина мне рассказывал, что он около двух недель не мылся, и вдруг ему как приспичило! Пошёл он в два часа ночи в баню. Идёт, а на небе красиво - луна, звёзды... Так вот, пришёл в баню, парится, а в бане света нет, поэтому там стоят свечи. И вот парится он, а свечи как разом все задуло. И был слышен свист ветра. Жутко...

Стук в дверь... Голос женщины, мол, за солью пришла. "За какой нафиг солью?!" - подумал он. А в бане над дверью была щель, и видно было, кто приходил. Он посмотрел и увидел что-то. Описать сложно... Рост - метра два, рога, копыта, нечеловеческий оскал. Мужик с жизнью попрощался уже. Смотрит в дверь, а оно как заорёт: "В следующий раз не уйдёшь!" - и убегает. Мужик стал седым в тридцать два года... Больше в баню ни ногой...

Автор: 

Vam-pir
Отсюда
Всего голосов: 198

Комментарии

Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Я что то такое слышала или читала...говорят, правда это.Но я не знаю,как человек после этого остался жив,на мой взгляд это верная смерть от инфаркта.
+1
-15
-1
Две недели не мылся и наверно было отравление продуктами метаболизма, иначе бы такие глюки не начались :)
+1
-12
-1
:-)))) Точно!))))
+1
-21
-1
Причём женщина и рванула пулей..она сама охринела от вонючки)))))
+1
+7
-1
Ой комментаторы развеселили:))) И история страшноватная и комменты веселые! Ну кстати,я много случаев слышала и читала про бани и нечисть:))) это действительно страшно:) в бане не была ни разу! И боюсь:)) а вот сауну люблю:))
+1
-21
-1
Милая Змейка, меня тоже комментаторы развеселили! А баню зря не любите. По славянским преданиям, дома живет домовой, в бане - "банник". А большой и рогатый - друган банника! Джейд Лотос, не всегда же человек умирает от испуга. Со мной пострашнее реальные истории были. Может еще напишу тут. Но шерсть на голове почти не седая. Человек за день поседеть не может. Спросите любого врача. Vam-pir - спасибо за интересный рассказ! Мы с вами тезки! У меня по улице кликуха "Вампир" (давно, по молодости, подрался с ментами и в "куче-мале" прокусил одному лодыжку, сухожилие)
+1
-11
-1
Уважаемый ,ДмитрийС, баню я уже успела полюбить безумно! И побили меня и напарили!:) я не говорила,что баню не люблю:) я говорила,что там не была ни разу:) и вовсе там не страшно:) с веселой компанией хохотушек тем более:)) правда,я с веселушками -подружками в баню хожу,одна нееее,не пойду))) трусиха жуть просто))
+1
-13
-1
Аватар пользователя Генадий
Генадий
Читал эту историю в детстве сильно впечатлило прочитал сейчас не очень страшно vam-pir спасибо вам за этот рассказ!
+1
-18
-1
В баню? В 2 часа ночи? Позабыли видимо люди старые приметы.что после полуночи в баню не ходят.это время когда там нечисть моется
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх