мужик — жуткие, мистические и страшные истории

мужик

Эта страница является сборником историй: мужик — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мужик» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мужик.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мужик» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Кто нас укусил?

Это произошло в 2008 году. Моя подруга как-то пришла в гости ко мне и была очень взволнованна. Она обычно спокойная такая, и её невозможно ничем удивить. Рационалистка и скептик. Оказывается, на днях она возвращалась с универа после КВНа со своим парнем...

Очень страшная картинка
 

Отдай яблоки и возьми шишки!

Мне тогда было лет 10, был конец августа, только созрели первые яблоки. Мы с девчонками любили гулять на территории детского сада, который временно не работал, так как был на ремонте. На последней площадке через решетчатый забор был прекрасно виден сад друга моего отца – дяди Воли...

 

Сходил за хлебом

В семействе одном мужик как-то летом, под вечер, по просьбе жены в булочную за хлебом пошел и не вернулся. Искали его лет 6 или 7, так и не нашли и признали что умер. И вот однажды вечером (тоже летом) раздается звонок в дверь, тетка (жена покойного) идет открывать дверь, а там пропавший 7 лет назад муж в той же одежде и с тем же пакетом, где хлеб свежий лежит...

Очень страшная картинка
 

Джинн

Описываемые ниже события произошли на стыке 60-70-х годов двадцатого века в окрестностях города Ленкорань Азербайджанской ССР, на побережье Каспийского моря.

Очень страшная картинка
 

Замена

Где-то году в 1990-91 я познакомился с Иванычем – коммерсантом полукриминального пошиба. Впрочем, тогда других и не водилось. Я обеспечивал работу продовольственной базы, а он занимался продуктовыми поставками. На этой почве и познакомились.

Очень страшная картинка
 

Лесной дух

Кто часто бывает в лесу, со мной согласится. Не в парковой зоне, конечно, а в настоящем, таёжном и диком. Чувствуется в нём некая тайная сила. Не стихийная, а осмысленная, что ли. Иногда она проявляется самым необъяснимым образом.

Очень страшная картинка
 

Тихая охота

Есть у меня соседка по даче Светлана. Дама она серьезная и немолодая уже - предпенсионного возраста. Хоть и имеет она квартиру в городе, все равно живет в деревне круглый год. А зарабатывает она тем, что продает на станции все, что выросло у нее в огороде и местном лесу.

 

Больше в баню ходить не буду!

Как-то раз один мужчина мне рассказывал, что он около двух недель не мылся, и вдруг ему как приспичило! Пошёл он в два часа ночи в баню. Идёт, а на небе красиво - луна, звёзды... Так вот, пришёл в баню, парится, а в бане света нет, поэтому там стоят свечи.

 

Был такой случай

Друзья путешествовали автостопом. На ночь остановились в каком-то мотеле. Был один свободный номер наверху, туда всех троих и поселили. Легли спать. Место тихое, глухомань. И вдруг среди ночи...

 

Не пойте в бане

Как у всех приличных людей, которые живут в деревне, у моих родителей была баня на дворе. Маленькая такая, что за раз в нее помещалось трое детей или двое взрослых. Вот, в субботу, как обычно, натопили баню жарко и пошли мыться по очереди.

Вверх