Дальнобойщик и сатана

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 258

Дальнобойщик и сатана

Всем привет! Эту историю мне рассказала двоюродная сестра. Она с семьей жила в небольшом посёлке возле Актюбинска. Её отец был дальнобойщиком (Дядя Серик).
В общем этот случай произошел в июле 1996 года.

Серик возвращался с очередного рейса на своем Камазе с Кызыл - орды. Путь не близкий около 1000 километров по пустыне. В 3 часа ночи ему оставалось 100 - 200 км до дома как вдруг на трассе увидел силуэт голосующего человека. Он притормозил и включив дальний свет фар увидел привлекательную девушку в белом длинном платье. Он остановился перед ней. Она открыла дверь и попросила добросить до ближайшего поселка. Он согласился и они тронулись. Девушка смотрела на него с каким - то явным интересом. Он спросил её что она делает поздно ночью у дороги и так далеко от цивилизации. Но она просто улыбнулась и промолчала. Это поведение ему показалось странным. "Ну молчит так молчит подумал, сделаю музыку громче". Когда он потянулся к магнитоле взгляд случайно упал на её ноги. Вместо ступней там были копыта. У него мурашки побежали по коже, но виду не подал. Медленно остановился и попросил её посмотреть не спущены ли задние шины с её стороны. Она улыбнулась и вышла.

Как только дверь кабины захлопнулась он надавил педаль до упора и рванул дальше. Прошло минут 15. Он был уже далеко от того места где её высадил. Немного успокоившись сбавил скорость. И тут неожиданно сверху лобового стекла увидел руку, тянущуюся вниз. Следом появилась голова этой девушки с черными бездонными глазами. Она с крыши смотрела ему в глаза. Он испытал весь ужас этого взгляда. Прищурившись крепко схватил руль снова надавил на газ. Ближе к 5 часам утра он подъезжал к поселку так же не отпуская руль. За окном светало. Уже заехав в посёлок он увидел что её в окне больше нет. Приехав к дому выбежал из машины и осмотрелся. Никого на крыше не было.

Он зашел домой, направился к умывальнику, посмотрел в зеркало и увидел что на голове не осталось чёрных волос. Будто состарился лет на 30. За одну ночь поседел и покрылся морщинами. Утром рассказал всё жене о случившемся. Следующую ночь он не пережил. Его нашли утром лежащим в коридоре с широко открытым ртом и глазами полного ужаса...

Автор: 

Ozzy
Всего голосов: 258

Комментарии

Надо было молитвы читать! И в церковь сразу идти.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Н-да...в церковь,конечно бы хорошо,но вот прямо с дороги,с корабля,как говорится,и напалм...он же только приехал,надо было и отдохнуть,в себя прийти.Ну,значит,судьба такая,упырину такую встретить.Царситво небесное.
+1
-20
-1
В Казахстане историю, похожую на эту, можно часто услышать, при том в разных регионах - тот же сюжет, те же персонажи.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Крейзиридер
Крейзиридер
согласна
+1
-18
-1
Думаю я бы ее брать не стал. Нет, я все понимаю, и я добрый человек, но тогда шли девяностые. Может девушка эта приманка, остановился бы наш персонаж и бандиты сразу бы накормить мужика свинцом. Это же очень глупо. Как сразу бы я увидел копыта ее, я бы свои копыта отбросил. меня бы сразу инфаркт дёрнул.
+1
0
-1
Да. Я слвщал много историй. Это так и есть . по капчагаймкой много было таких случаев.
+1
-12
-1
Опять сказка.
+1
-4
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
О-о, "Болотная невеста" — уже на дальнобойщиков переключилась, всех таксистов, видимо, поела. Она тут уже фигурировала в одноименной истории.
+1
-27
-1
чёрная чёрная рука чёрный нос и чёрные копыта! чёрные чёрные глаза и зубы и губы,это был негр преклонных годов!
+1
-7
-1
Почему нечисть,принимая облик человека, палится на копытах? Забывает? Уж сколько лет даже какой-никакой обувью их не маскирует. Вывод-не умеет делать вывод из своих ошибок,поэтому и не исправляет. Слабоумная,выходит,нечисть-то,такую обмануть-раз плюнуть.
+1
-6
-1
Ну я слышал похожую историю, но не кто не умер в ней, рассказ отличается, но схож с нагами
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх