дальнобойщик — жуткие, мистические и страшные истории

дальнобойщик

Эта страница является сборником историй: дальнобойщик — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дальнобойщик» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дальнобойщик.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дальнобойщик» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Что скрывают леса возле трассы?

Я вам хочу рассказать две истории, от которых волосы встают дыбом. Не столько от историй, сколько от невероятной людской жестокости и садизма. Училась я тогда в Екатеринбурге на первом курсе. Зима стояла холодная там, колючая, сугробов по самое колено.

Очень страшная картинка
 

Дальнобойщик и сатана

Всем привет! Эту историю мне рассказала двоюродная сестра. Она с семьей жила в небольшом посёлке возле Актюбинска. Её отец был дальнобойщиком (Дядя Серик).
В общем этот случай произошел в июле 1996 года.

Очень страшная картинка
 

Загадочный экспедитор

В 1997 году Дмитрий Иванович работал дальнобойщиком в одном из частных автопарков. Платили за работу очень хорошо, фуры всегда ездили с охраной, поэтому фирма бралась за перевозку любого, даже очень дорого груза.
Но в тот необычный день, когда Дмитрию (будем дальше звать его так) надо было забирать машину с загрузки, чтобы гнать ее с Новосибирска в Москву, ему объявили, что поедет он без сопровождения охраны: мол, его груз не особо-то ценный, и охрану перекинули на другой объект.

Очень страшная картинка
 

Отдал долг покойнику

Здравствуйте. Я с Украины и работаю водителем-дальнобойщиком. Произошел со мной один вот такой вот случай. Работал я как-то на КАМАЗе, зерно возил. Вот в 2009 году в августе взял я загрузку с города Глухов. Загрузился зерном и поехал в Одессу.

 

Урок от покойницы

Из записи Андрея Л. Есть у меня друг, в прошлом дальнобойщик, водительский стаж с молодых лет, Коляном зовут. В 90-е многое повидал, мужик матёрый, бесстрашный. Сейчас он пристроился в охрану офисов, там мы и познакомились.

Вверх