Детский дом

 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 220

Детский дом

Я отработала полную смену, наступил вечер, и все дети легли спать. Отдельных ванных комнат и душевых для персонала у нас нет, поэтому мы моемся в детских. Я набрала воду и легла. Прошло некоторое время, я только расслабилась, как в дверь позвонили. Я встала, вытерлась и пошла посмотреть кто там. Подошла к двери, смотрю в глазок - нет никого. Ушла, открывать не стала. Лежу, снова звонок, снова пошла. Смотрю, нет никого, думаю, может, ребенка под дверь подкинули (бывает такое). Открыла, нет никого, ну думаю, шутники, больше не пойду. Легла в ванну, как вдруг мимо шторки (чем ванна зашторивается) тень ребенка прошла, думаю, может, кто проснулся, стала вытираться, как она (тень) обратно проскользнула с чем-то в руках.

В другую смену: сижу смотрю телевизор, слышу - в игровой кто-то поет, подумала, ребенок проснулся. Захожу, сидит девочка с игрушкой и поет. Я ей говорю, ты чего не спишь, а она поднимает на меня голову, я вижу, что она не из моей группы, снова спрашиваю, чего не спишь, а она встала, повернулась к окну и прошла сквозь него. Я бегом к старшей, она у нас давно работает, я ей рассказываю, заикаюсь, а она мне говорит: "У нас рядом с детским домом есть кладбище специально для нашего дома, если маленькие дети умирают, их там хоронят. И часто они приходят оттуда, дети говорят, что к ним всякие Паши и Ани приходят поиграть с ними. Игрушки пропадают иногда, наверное, себе берут."

Автор: 

_nastena_
Отсюда
Всего голосов: 220

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх