игрушки — жуткие, мистические и страшные истории

игрушки

Эта страница является сборником историй: игрушки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «игрушки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: игрушки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «игрушки» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

А матрёшка непростая…

Историю из жизни, которой хочу поделиться, услышал много лет назад. Про очень необычную матрёшку. Рассказала её наша соседка по саду. По иронии судьбы звали соседку Матрёна. Матрёна Гавриловна…

Очень страшная картинка
 

Привет из детства

В начале далёких 80-х у нас, босоногой мелюзги, было куда больше забав, чем у нынешних детишек. Компьютеров и мобильников не было и в помине, но сколько радости и веселья нам приносила беготня на свежем воздухе! Одних только игр с мячом мы знали несколько десятков, и каждый имел хотя бы один мячик, особенно нам нравились такие небольшие резиновые, разноцветные, чаще всего красные или синие с опоясывающей контрастной по цвету полосой.

Очень страшная картинка
 

"Скорей закапывай, а то опять начнется!"

Рассказывает мой знакомый: "Дело было в начале 50-х. Брат моей бабушки, электрик по образованию, вернувшись с войны был просто нарасхват - людей не хватало, страну отстраивали из руин. Так что, поселившись в одном селе, он фактически работал в трех - благо, находились населенные пункты близко друг от друга, ходить-то в основном приходилось пешком."

Очень страшная картинка
 

Окно во дворе

Не могу сказать, произошла ли эта история на самом деле. Она случилась, или, по крайней мере, пригрезилась мне еще в том возрасте, когда нити реальности, вышивая узор памяти, плотно переплетаются с воображением, сказками и обрывками услышанных и увиденных где-то событий, да так крепко, что отделить одно от другого становится невозможно.

 

Детский дом

Я отработала полную смену, наступил вечер, и все дети легли спать. Отдельных ванных комнат и душевых для персонала у нас нет, поэтому мы моемся в детских. Я набрала воду и легла. Прошло некоторое время, я только расслабилась, как в дверь позвонили.

Очень страшная картинка
 

Зайка

У меня есть друг детства. Допустим, зовут его Володя. У Володи есть ребенок. Володя как-то при встрече жаловался, что сынишка в своем пятилетнем возрасте слишком много фантазирует, выдумывает несуществующих друзей и рассказывает занимательные истории.

Вверх