Как мой Ангел-хранитель уберег меня от смерти

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 168

Как мой Ангел-хранитель уберег меня от смерти

Для начала хочу сказать, что у меня проблемы с почками, поэтому они у меня периодически сильно болят.

Но случай, произошедший со мной прошлой весной, поверг меня немного в шок.

Когда я спала, мне приснился необычный сон, будто я жду трамвай, чтобы поехать в универ, и тут подходит мой номер трамвая, а одновременно виднеется и троллейбус, которым ехать в универ мне еще ближе. В итоге я отошла от трамвайной остановки на некоторое расстояние, и троллейбус растворился словно дымка. Я опять начала бежать к трамваю, но было уже слишком поздно, он закрыл двери и начал уезжать. Проехав метров десять, он мгновенно загорелся! Никто не выжил... а я все стояла и смотрела на это. Мне мистический троллейбус не дал туда сесть...

Вот такой сон мне приснился...

А после этого произошло невероятное: в 6 часов утра у меня адски разболелись почки, и, несмотря на то, что в универе был ответственный день, который пропускать нежелательно, прийти я не могла. Я еле сдерживалась, чтобы не кричать от боли. К ночи приступ прошел.

На следующий день в новостях сказали, что трамвай моего маршрута столкнулся с выехавшим на встречку грузовиком и перевернулся вместе с пассажирами. Кто-то погиб, а кто-то получил ужасные травмы...

Автор: 

rakyshka
Отсюда
Всего голосов: 168

Комментарии

Чтобы почки не болели, надо есть укроп в любом виде, и желательно много. Моя мама так почки вылечила, страшные приступы были, а потом я стала замечать, что приступов нет, спросила ее, а она и говорит, что ей подсказали есть укроп, и приступы все прошли. А ваш рассказ чудесный, все таки ангел хранитель вас уберег!
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх