чудо — жуткие, мистические и страшные истории

чудо

Эта страница является сборником историй: чудо — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «чудо» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: чудо.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «чудо» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Случилось на Рождество

Вот это произошло в ночь на Рождество 2019 года. Мы с супругой живём вдвоём. Сына ещё в 2017 году женили, и он строит своё гнездо с молодой женой в новостройке.

 

И лихо ушло тихо

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Жила она с моим дедом в новой на то время советской пятиэтажке.

Очень страшная картинка
 

И снова о доброй колдунье

Алевтина была сельской девушкой, что называется «кровь с молоком». В меру полненькая, румяная, хозяйственная. Она вышла замуж за моего троюродного брата, с которым мы были ближе, чем многие родные. Вся родня ждала немедленного пополнения, но шли годы, а наследника что-то не было.

Очень страшная картинка
 

Как мой Ангел-хранитель уберег меня от смерти

Для начала хочу сказать, что у меня проблемы с почками, поэтому они у меня периодически сильно болят. Но случай, произошедший со мной прошлой весной, поверг меня немного в шок. Когда я спала, мне приснился необычный сон, будто я жду трамвай, чтобы поехать в универ, и тут подходит мой номер трамвая, а одновременно виднеется и троллейбус, которым ехать в универ мне еще ближе.

 

А я хочу жить! Я буду жить!

Рассказываю со слов подруги.
Мои родители поженились, и в ближайшие года три не собирались заводить детей. Но так вышло, что мама забеременела. Когда поняла что беременна, отправилась в больницу, чтобы встать на учет. Выяснилось - анализы очень плохие, и лучше делать аборт.

 

Эффект Лазаря

Девочка лет пяти найдена под водой, время отсутствия родителей пятнадцать-двадцать минут, отец девочки стал проводить сердечно-легочную реанимацию, не помогло, вызвали "скорую", погрузили тело ребенка в машину и отправились навстречу карете.

Очень страшная картинка
 

Как распорядиться чудом

Я стояла в длиннющей очереди к маршрутке, возвращалась с рынка. По дороге проехал грузовичок с грузом пива, и один мужик не сдержал крика души:
— Вот бы вывалился из грузовика ящик пива, да водила его не заметил… – громко размечтался жаждущий.

 

Опасный путь осенней ночью

Сразу после окончания школы устроилась я на работу доставщиком телеграмм и открыток на телеграф. Работа хорошая, на свежем воздухе; униформу дали и сумку крепкую на работе. Так хорошо она мне пришлась, и говорить нечего - сама я молода, стройна, бегаю, стучу маленькими каблучками.

Очень страшная картинка
 

Неожиданное возвращение сына

20 лет назад я пережила большое горе - летом погиб мой сыночек Артемка. В семье мы его звали Артюша, ему было 17, он был золотым ребенком, но так получилось, что слишком беспечным. Нырнул не там, где надо, в ставке, и все. Для меня со смертью сына остановилась жизнь.

Вверх