Какие тайны хранят зеркала?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 150

Какие тайны хранят зеркала?

История не моя, предупреждаю сразу.

Рассказала мне моя бывшая одноклассница одну свою недавнюю жудкую историю, она знала, что я собираю такие вот истории и поэтому смело, не боясь, что я приму её за ненормальную, поделилась со мной страхами.

А случилось вот что. У неё умерла бабушка. Когда родители были на работе, а она в университете, бабушка, видимо, захотела завести часы, которые остановились, поставила табуретку и попыталась их снять, при этом упала и получила смертельный удар головой.

Когда родители пришли с работы, то обнаружили уже холодный труп, рядом лежали побитые часы. Всё бы ничего, да только часы эти висели над огромным зеркалом в прихожей. А если верить приметам, то нельзя, чтобы покойные отражались в зеркалах, их всегда закрывают. Вот весь день бабушка и пролежал перед этим зеркалом.

Все были настолько шокированы, что про эту примету и думать забыли, стали готовится к похоронам, врачи зафиксировали смерть примерно во столько, во сколько остановились злосчастные часы. В общем, на второй день, когда тело уже было в морге, а подготовка к похоронам была в самом разгаре, мать моей однокласницы, выходя из комнаты и мимолётом бросив взгляд на зеркало, увидела там бабку, лежащую на полу! Закричав и уронив хрустальную вазу, она бросилась ко всем на кухню, её догло отпаивали валерьянкой. Потом странности увидел отец. Проходя мимо , он тоже увидел этот фантом, как будто зеркало сфотографировало всё случившееся.

На поминках после похорон многие гости замечали странности, а когда отец начал говорить речь за упокой, послышался ужасный треск и грохот, зеркало в прихожей лопнуло, а рама осталась висеть, как и висела. В общем, гости поспешили удалиться, посоветовав семье вызвать батюшку из церкви. Тот рассказал, что ни в коем случае нельзя оставлять зеркала открытыми, когда в доме покойник, и что раз так вышло, то им следует освятить всю квартиру и отслужить там службу по усопшей. Как он сказал, так все и сделали, вроде сейчас никаких странностей не наблюдают, но однокласница до сих пор боится больших зеркал.

Автор: 

Изабелла
Отсюда
Всего голосов: 150

Комментарии

"Рассказала МНЕ МОЯ бывшая одноклассница ОДНУ СВОЮ недавнюю жуДкую историю" "упала и получила смертельный удар головой" "доГло отпаивали валерьянкой" Автор, жги ещё! ЖуДко страшно!
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх