Кошачьи следы на бетоне

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 210

Кошачьи следы на бетоне

Я родился и вырос на Байконуре. История началась с того что мне все 10 лет периодически (раз в полгода) снился один и тот же кошмар. Длилось это до моего отъезда в Москву.

Снилась мне наша квартира, комната родителей. На полу отчетливо я видел кошачьи следи ведущие на балкон, но выходя на балкон я попадал в туже комнату. После третьей попытки пройти дальше я оборачивался и видел силуэт, а иногда скелет кошки. После чего я просыпался. Однажды, после отъезда, я рассказал маме про этот сон, на что она рассказала, что в их комнате реально есть следы кошки ведущие в центр комнаты, где и обрываются.

Я не знаю, что там случилось, но то, что это паранормальное явлен я уверен.

Автор: 

Нервный
Всего голосов: 210

Комментарии

Мдааа,прям устала читать
+1
-10
-1
Даже два раза специально перечитала, но так и не поняла нифига. Короче бред какой-то.
+1
-14
-1
Аватар пользователя Непонятки
Непонятки
Кошка там где-то жила и ходила, и порядочно наследила, а потом исчезла. Где-то в комнате, где обрыв её следов, вход в иное измерение... Может, в древний Египет... Исследовать бы надо, а некому...
+1
-6
-1
Призвать дух кошки возжиганием куска мяса или рыбины и спросить, чего ей надобно... Мяуканье её или мурлыканье в ответ, уверен, будет понятным, как если бы кошка говорила по-русски..
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх